Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Я уже не зову и не жду ни кого. Наверное если кто то захочет тот сам напишет или придет.

Но кто-то может и придет, или нет. Не знаю. Кто-то понятно кто. Чтобы было хорошо многим или всем

Сорри Док. Это какая-то неприятная манипуляция. Хотя все - не приятные

Я на базе, в говорилке 🙂
Пробежимся малость? :))

Я на базе, есть немножко времени пробежаться :)) Го?

Вообщем готов на базу, если что. Пока ещё почитаю Леви.

Вообщем готов на базу, если что. Пока ещё почитаю Леви.
Я почти готов - сейчас с Натулей массово печатаем корейцев 🙂
У меня хорошие мысли про сокетные , дырчатые вещи, я вчера ревизию своим запасам этих "заготовок" устроил, и нашёл кажется заготовку для Call of Arms !
Давно хотел, и никак не мог собраться!

А что такое Call of Arms? Погуглю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху