Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Я почти готов - сейчас с Натулей массово печатаем корейцев 🙂
У меня хорошие мысли про сокетные , дырчатые вещи, я вчера ревизию своим запасам этих "заготовок" устроил, и нашёл кажется заготовку для Call of Arms !
Давно хотел, и никак не мог собраться!
На счёт сокетных и дырчатых не особо понял. Это про внутренности компа? Вроде как что то другое.

Приоделся хорошо так. Завтра покажу. Рунное слова на броню сделал. И меч там у меня был интересный. Теперь сорка ещё более крутая.

Уже ничего смотреть не буду. Почитаю минут 15 и спать.

Приоделся хорошо так. Завтра покажу. Рунное слова на броню сделал. И меч там у меня был интересный. Теперь сорка ещё более крутая.

Уже ничего смотреть не буду. Почитаю минут 15 и спать.
О, отлично, круто, интересно будет посмотреть, как и что получилось! А я всё думаю, как Мишке дать в лапки арбалет 🙂 хочу попробовать, со временем, не сейчас

Могу наверное Вам дать крутой арбалет на время тогда. Пока не качаю амазонку. А потом мне назад передадите, потому что я хотел опираясь на этот арбалет амазонку качать. А если Мишка арбалетчик будет - то это круто. Но я не помню он двуручный или одноручный. У меня кстати и самовостанавливающиеся топорик метальные есть. В смысле заряды сами восстанавливаются. Тоже вроде не плохие. А арбалет вообще крутой - прекрутой. Захотел сам его найти среди мулов и посмотреть. Оч сильный арбалет и высокоуровневый. Но у нас уже 60 так что не за горами.

А сорка теперь просто мега огненная. Покажу.

Могу наверное Вам дать крутой арбалет на время тогда. Пока не качаю амазонку. А потом мне назад передадите, потому что я хотел опираясь на этот арбалет амазонку качать. А если Мишка арбалетчик будет - то это круто. Но я не помню он двуручный или одноручный. У меня кстати и самовостанавливающиеся топорик метальные есть. В смысле заряды сами восстанавливаются. Тоже вроде не плохие. А арбалет вообще крутой - прекрутой. Захотел сам его найти среди мулов и посмотреть. Оч сильный арбалет и высокоуровневый. Но у нас уже 60 так что не за горами.
Ага, посмотрим, как будет :))

Мишка арбалетом машет и по мордам даёт, демонам 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху