Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Леша а как же я тебя добавлю томогу, в говорилку. Может и Док подойдет. Док - пошли, если можете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леша а как же я тебя добавлю томогу, в говорилку. Может и Док подойдет. Док - пошли, если можете
Покажите как оно выглядит если не секрет 🙂 Скрином или ещё какНе, у меня около 30 листов А4 с корейскими звёздами 🙂
Коллекционные карточки печатаем с Натулей 🙂
Партию....как для магазина 🙂
Ага, покажу, сколько слоёв в файле, с которого печатали 🙂 и что в этих слоях истеричного 🙂аааа, ясно. Там какая-то группа с юношами кажется. Если это конечно - это. Или в говорилке может скините. То что я думаю или нет.
Ок, в принципе и тут можно , вечером скину 🙂 несколько вариантов 🙂Покажите как оно выглядит если не секрет 🙂 Скрином или ещё как
Прикольное )Нашел и на телефоне🙂
У меня их много теперь 🙂
...кому надо - я ещё подкину 🙂
Мальчики более истеричны, именно эти. Про всех-всех мальчиков я не обобщаю🙂У них примерно - что девочки что мальчики - на одно лицо. А девушки кстати выглядят более уверенными и сильными что-ли...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.