Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Леша а как же я тебя добавлю то. Давай, добавляйся.

Не, у меня около 30 листов А4 с корейскими звёздами 🙂
Коллекционные карточки печатаем с Натулей 🙂
Партию....как для магазина 🙂
Покажите как оно выглядит если не секрет 🙂 Скрином или ещё как

аааа, ясно. Там какая-то группа с юношами кажется. Если это конечно - это. Или в говорилке может скините. То что я думаю или нет.
Ага, покажу, сколько слоёв в файле, с которого печатали 🙂 и что в этих слоях истеричного 🙂

Вчера не получилось у меня в говорилку, сорри. Вечером 4 массажа делал, спины родственники лечат активно 🙂

Нашел и на телефоне🙂
У меня их много теперь 🙂
332e3e3ac4e2ada529ed85cce0106d4c.jpgf207fe26ba1085aee95ab937d723b765.jpg6fa66528218f8a96118ef308c5232fce.jpg89810c2e15eb84f01c5c2b734df9493e.jpg
...кому надо - я ещё подкину 🙂

У них примерно - что девочки что мальчики - на одно лицо. А девушки кстати выглядят более уверенными и сильными что-ли...

У них примерно - что девочки что мальчики - на одно лицо. А девушки кстати выглядят более уверенными и сильными что-ли...
Мальчики более истеричны, именно эти. Про всех-всех мальчиков я не обобщаю🙂
Имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху