Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего новый создать не возможно? И еще - сорри, но имя пожалуйста убери мое.у меня отвалился гугловский аккаунт. Восстановить невозможно. Так что пока без меня.
В цитате своей убираешь сам, у меня сейчас нет прав модератора.И еще - сорри, но имя пожалуйста убери мое.
Спасибо!В цитате своей убираешь сам, у меня сейчас нет прав модератора.
Кошку завтра от меня поздравь, пожалуйста.Спасибо!
Поздравлю, или если хочешь сам поздравишь, если захочется. Надеюсь, что не с бредящими (не уверен что я не бредящий местами) - захочешь пообщаться.Кошку завтра от меня поздравь, пожалуйста.
Включаю винду Мяу! 🙂Док, пойдем сегодня?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.