Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Мне понравилось, завтра продолжу 🙂

Док, пишите, звоните, стучите - если соберетесь в Хогвартс. Я составлю компанию. А сейчас я типо обедать пойду, ну или ужинать, как посмотреть.....

IMG_20230304_200407.jpgIMG_20230304_200417.jpgIMG_20230304_200439.jpg
Это мы сейчас :))
Красавчики!
Имхо, конечно🙂

Ого, как здорово выглядит. И мы молодцы и монитор и фотик.

Хоть на броню свою и на кувалду посмотрел в чётком виде, с хорошим размещении и с эффектами кажется. Крут. Я и не знал с какой дрыной хожу. Даже верёвочки у основания. И как он ее двумя руками держит. А у сорки ледяная броня. Мне правда тут больше варвар нравится, хотя сорка тоже ничего. Но у нее вот этот щит никак не по фен-шую. Корявый слишком, с черепами. Для некра больше похож. А я ещё и забеспокоился что типо зачем я своего Барбара нахваливаю, а сроку принижаю. Навязчивая мысль. Беспокойство. Да точно, начал подозревать себя реально навязчиво. Брррр. Вот мешающая гадость. Скорее хочу из этого состояния выходить.

Хоть на броню свою и на кувалду посмотрел в чётком виде, с хорошим размещении и с эффектами кажется. Крут. Я и не знал с какой дрыной хожу.
Ага, прорисовано отлично! Но я снимал телефоном, не очень качество, попробую научиться сделать скриншот, тогда красивее будет🙂

Даже верёвочки у основания. И как он ее двумя руками держит.
Ага, такая...кувалдочка 🙂

А у сорки ледяная броня. Мне правда тут больше варвар нравится, хотя сорка тоже ничего. Но у нее вот этот щит никак не по фен-шую. Корявый слишком, с черепами.
Ага. Но какой пока попался 🙂
Будет время - поищем, подберём получше 🙂
Для некра больше похож. А я ещё и забеспокоился что типо зачем я своего Барбара нахваливаю, а сроку принижаю.
Не, тут беспокойство лишнее 🙂
Если нравится - зачем врать?🙂
Навязчивая мысль. Беспокойство. Да точно, начал подозревать себя реально навязчиво. Брррр. Вот мешающая гадость. Скорее хочу из этого состояния выходить.
Вот, уловили момент перехода от естественного, радости - к подозрениям, причем совсем паранойным 🙂

Ага, прорисовано отлично! Но я снимал телефоном, не очень качество, попробую научиться сделать скриншот, тогда красивее будет🙂
Круто, нужно скриншот. Кстати я забыл как делать скриншот на смартфоне, делал а сейчас забыл. Вообще - на смартфоне оказывается тоже можно.
Ага, такая...кувалдочка 🙂
Ага, вообще нужно броню найти и тогда весь комплект будет вроде как давать свечение какое-то.
Ага. Но какой пока попался 🙂
Будет время - поищем, подберём получше 🙂
Ага! Может выпадет нам какой-нить щит для сорки.
Не, тут беспокойство лишнее 🙂
Если нравится - зачем врать?🙂
Да вот, нахлынула гадость всякая. Сам конечно себя подловил, на навязчивости. Вообще я заметил что у меня и у других - эти навязчивости идут такой - своеобразной многоходовкой, я бы даже сказал хитрой многоходовкой, которую даже не заметишь сначала. В которой уже следствия этой многоходовки - начинают вредить ппц как, больше чем ее начало. Это же развивает привычки реагирования, а истоки и развитие этой многоходовки остаются как правило незаметными, не осознанными самому человеку. Как он сам себя подлавливает и развивает эту многоходовку. Впрочем в этом еще и какая-то выгодность появляется. У меня было такое, ну может быть и сейчас такое случается еще, но мне очень не хочется. Собственно даже следить за этим не нужно, ибо тоже вредно возможно на дальнейших этапах. Тоже мешает собой себя ощущать. Это имхо - должно быть как прошлый опыт, как воспоминания, и то не частые и не навязчивые. Поэтому важно не только это видеть и понимать - но еще и собой становиться.

У нас сейчас у новеньких - такое раздолье этих навязчивостей многоходовочных. Я вижу, но лучше все таки в себя приходить, даже без лучше и без все - таки. Просто - приходить и становиться.
Вот, уловили момент перехода от естественного, радости - к подозрениям, причем совсем паранойным 🙂
Да. Возможно позже стоит новеньким показать как я это делаю и как осознаю тоже. Собственно тут такая же ситуация. Но можно все цепи этой многоходовки описать будет.. Хотя сейчас не хочу. Путает мозги это. Например - опять волноваться начинаю - буд-то я потерял прогресс свой. Тоже навязчивость.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху