Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Очень много оберегов. Весь инвентарь. Бутылочек даже не видно запасных.
Все на поясе бутылки 🙂
Три ряда быстрых сиреневых и четвертый ряд для неспешного пития, если слегка поправить здоровье 🙂

...задворки человеческого разума 🙂
Приятно вроде. Но одиночная похоже.

А мне что понравилось - описание с того же сайта. Любимая классика в новом оформлении. С изменениями.

Очень приятная штука. Кстати у нас еще резидент ивел 6 не пройденный. А там тоже интересно.

Взял себе в библиотеку Стима. Сам пока не захожу, понятно 🙂 Хогвардс на первой очереди 🙂
Кстати - пока никого не вижу в говорилке, я по Хогвардсу и пробегусь :))

Я тут Док. Можем сходить. Или как будет удобно, можно и попозже.

Я тут Док. Можем сходить. Или как будет удобно, можно и попозже.
Мне сейчас удобно, вечером подготовка к завтра 🙂 Завтра много интересного будет 🙂
Сейчас попробую выложить скриншоты 🙂

HogwartsLegacy Screenshot 2023.03.03 - 17.38.38.76.jpg

Должно быть приближабельно 🙂
Попробовал делать скриншоты 🙂

я уже в говорилке, создал на крайней последней ссылке

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху