Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Все эти полотна мои - лучше завтра или потом, в свободное время. Сорри Док. Разбросал я опять полотна свои. Буду завтра переносить.

Спокойной ночи, обнимаю, до завтра!
:))

Обнимаю Док. До завтра. Спокойной ночи.

Кстати - котелок то у меня варит. Я понял что моя заинтересованность несколько или даже сильно уменьшилась, после того как я был крайний раз чувствующим и хотящим ребенком+взрослым. Уменьшился у меня запал и интерес, например, читать Леви. Так как я жду теперь того состояния. Но забываю про сейчас, про то что у меня сейчас. Даже в таком не хорошем состоянии я могу проявить интерес к новому, даже сложно понимаемому материалу.? Состояние свободного или почти свободного состояния ребенка в котором я ощущаю кучу живости - никуда от меня не уйдет видимо. Нужно будет учиться его достигать. Но сейчас я же могу проявлять интерес к читаемому, пусть даже сложному, сложнодостяжимому в таком состоянии. Сколько пойму - столько и пойму, пока что.

Возможно у меня опять возникло желание стать буквально ребенком с чувствами , и это будет но вместе со взрослой и родительской частью.

Я подумал даже - что для понимания сейчас - я же могу и субличностями пользоваться. Вроде так?

И не перестану хотеть быть ребенком но вместе с другими частями. И если нужно проявлять больше чем другие именно часть себя - ребенка.

Для меня тут сложно - что я не могу отказаться вообще от желания быть ребенком - просто пережить отделение, выход из зависимости в самостоятельность, и все это с ощущением любви, было же уже такое когда то, я мог тогда начать отделяться, но по каким то причинам не доделал это тогда, так можно будет в ближайшем времени доделать. Это все мне нужно, а так же нужны чувства и желания. Хочу точнее. Только как это правильно сделать. Идти развиваться и через ребенка и через взрослого?
Становиться другим - тоесть собой я же хочу. Можно мне пользоваться сейчас взрослой частью с капелькой от ребенка, чтобы все это вместе хотело читать, чтобы интересно было, даже если сейчас многое не понятно и не могу запомнить? Если есть у меня эта взрослая часть.

Кажется что я себя после тех крайних осознаний, чувств по незнанию, - в ловушку загнал. Если это правда - то вот и эйфория от того что я это понял, додумался.

Загорелся прямо изнутри. Больше на эйфорию похоже. Значит депрессия и качели.
Видимо я хочу что бы прямо после отделения - само собой все наладилось. Но как же голос внутренний - не тот, как же весь этот опыт, его не нужно отбрасывать. Да я хотел бы с чистого листа - когда смогу отделяться. Может и отделение это - не мгновенный процесс.

Немного про...создание условий для раскрытия других сторон личности..
Ну и про активность-пассивность , наверное...
Посмотрел. Другие стороны личности - у девушки или у животных, скорее у всех, видимо. :Dle75:

...я сначала прочитал как "Детский дом моды"🙂
Стремно это все как-то. Ну для Диабло может и норм - но вообще одежда эта - такое себе. Хотя кому-то может и понравится. Можно себе представить - варвара в такой облегающей одежде, в этих синтетических мешках. Я думаю если демоны варвара в таком костюме увидят - разбегутся в разные стороны от страха.

Я на базе. го!

Здравствуйте, Док! Привет, Данте!
Хотелось бы узнать, вы планируете устроить забеги в бравл старсе или, допустим, в майнкрафте?
Просто из подобных Диабло играх, играл в Torchlight первую и вторую часть. И не думаю, что смогу составить там кампанию

Здравствуйте, Док! Привет, Данте!
Хотелось бы узнать, вы планируете устроить забеги в бравл старсе или, допустим, в майнкрафте?
Просто из подобных Диабло играх, играл в Torchlight первую и вторую часть. И не думаю, что смогу составить там кампанию
Бравл - можно понемножку. Я там давно не был, после переустановки системы примерно. Интересно, как там и что 🙂 ну и покачаться немножко можно 🙂
По Д2 и аналоги я не настаиваю, но если можно - чуть подробнее!🙂
Вам сюжет не подходит, управление или ещё что? С вещами - мы с Данте вероятно сможем поделиться, ну и попаровозить немножко, если хочется 🙂
Добрый день!:))

Бравл - можно понемножку. Я там давно не был, после переустановки системы примерно. Интересно, как там и что 🙂 ну и покачаться немножко можно 🙂
По Д2 и аналоги я не настаиваю, но если можно - чуть подробнее!🙂
Вам сюжет не подходит, управление или ещё что? С вещами - мы с Данте вероятно сможем поделиться, ну и попаровозить немножко, если хочется 🙂
Добрый день!:))
Добрый день, Док!
В бравле, скажу так, очень значительные изменения. Добавили путь мастерства персонажам, в общем игра меняется круто!
С Диабло как-то не подружился, хотя вторую часть немного проходил. Вообще, именно Torchlight была моим первым Диаблоидом. Может где-то из-за графики не приглянулась. Хотя пиксельные и воксельные игры очень нравятся.
Torchlight, она неплохая, но только вторая часть по сетке есть. В Epic games на раздаче взял и скачал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху