Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Пойду чая налью и сначала фрукты поем. Сегодня на сладкое - финики. Вот это полезно.
Утром полезно. А на ночь...быстрые углеводы это вроде официально неполезно 🙂
Ладно, до завтра! :))

Хм, агрессия "как бы в ответ", да ещё и как бы в ответ на слова автора книжки...это вроде ой? Бытовой БДСМ, по сути..

Я готов уже на базу, но пока сажусь за чтение.
Постораюсь сосредоточиться.

Последнее редактирование:
Темой ошибся, сорри. Думал что у себя пишу. Я перенес. Тут оставил малость, а длинный пост о состоянии перенес в темную кажется тему, или в светлую. Вообще не помню куда уже, хотя сделал это минуту назад...
Память быстрая вообще никакая. Из за мыслей видимо, или я просто не запоминаю или очень быстро забываю. Не знаю точно - это из-за навязчивых мыслей или из-за чего то другого, типо отсутствия внимания на то где оно было бы нужно, или плохо с координацией мыслей, с управлением концетрацией внимания своего - проблемы.

Мне стрёмно что такое со мной происходит, с памятью моей.

Блин, опять вышло не по теме. Сорри.

Я готов уже на базу, но пока сажусь за чтение.
Постораюсь сосредоточиться.
Ага, хрен там сосредоточиться. Опять мысли свои писал, долго. Вместо чтения.
И когда читаю отвлекалки идут. С погружением в какой то сон словно, погружение в свои мысли. Причем совсем по другому.Ни как не старые навязчивости, где я их хоть увидеть мог. А тут получается незаметно, очень быстро и забывая многие вещи сразу после их совершения, или наоборот перед этим, забывая что я хотел сделать... Кратковременная память - словно дырявая вся и испорченная.

вообще забываю что пять минут назад делал, сделал.

Я помню, что только вернулся на место 🙂
Сорри - я даже не предупредил ,что занят пока был.
Видимо до завтра!

Обнимаю Док. До завтра. Спокойной ночи.

Кстати - котелок то у меня варит. Я понял что моя заинтересованность несколько или даже сильно уменьшилась, после того как я был крайний раз чувствующим и хотящим ребенком+взрослым. Уменьшился у меня запал и интерес, например, читать Леви. Так как я жду теперь того состояния. Но забываю про сейчас, про то что у меня сейчас. Даже в таком не хорошем состоянии я могу проявить интерес к новому, даже сложно понимаемому материалу.? Состояние свободного или почти свободного состояния ребенка в котором я ощущаю кучу живости - никуда от меня не уйдет видимо. Нужно будет учиться его достигать. Но сейчас я же могу проявлять интерес к читаемому, пусть даже сложному, сложнодостяжимому в таком состоянии. Сколько пойму - столько и пойму, пока что.

Возможно у меня опять возникло желание стать буквально ребенком с чувствами , и это будет но вместе со взрослой и родительской частью.

Я подумал даже - что для понимания сейчас - я же могу и субличностями пользоваться. Вроде так?

И не перестану хотеть быть ребенком но вместе с другими частями. И если нужно проявлять больше чем другие именно часть себя - ребенка.

Для меня тут сложно - что я не могу отказаться вообще от желания быть ребенком - просто пережить отделение, выход из зависимости в самостоятельность, и все это с ощущением любви, было же уже такое когда то, я мог тогда начать отделяться, но по каким то причинам не доделал это тогда, так можно будет в ближайшем времени доделать. Это все мне нужно, а так же нужны чувства и желания. Хочу точнее. Только как это правильно сделать. Идти развиваться и через ребенка и через взрослого?
Становиться другим - тоесть собой я же хочу. Можно мне пользоваться сейчас взрослой частью с капелькой от ребенка, чтобы все это вместе хотело читать, чтобы интересно было, даже если сейчас многое не понятно и не могу запомнить? Если есть у меня эта взрослая часть.

Кажется что я себя после тех крайних осознаний, чувств по незнанию, - в ловушку загнал. Если это правда - то вот и эйфория от того что я это понял, додумался.

Загорелся прямо изнутри. Больше на эйфорию похоже. Значит депрессия и качели.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху