Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Я ещё не играла, но хочу погрузиться!
Я тоже так захотел :))
Больше не сюжет , а исследования мира меня привлекают, ну и удовольствие от мира в целом с приятной картинкой. В свободное от ИИ время видеокарта пусть развлекается 🙂
Я для пробы взял почти бесплатно на Авито, собственно🙂
Теперь я в большой дружной семье добрых турков 🙂

IMG_20230219_201431.jpg
Здесь много котиков, реально много - и они гладимые! :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:
IMG_20230219_201519.jpgIMG_20230219_201526.jpg
...немного про детишек, которые играют - копируя взрослых, и привлеку внимание добрых форумчан, вовсе не тратят время на ругань себя за это...
IMG_20230219_194324.jpg

Да, это вход в Хогсмид!🙂
Там тоже прикольно 🙂

IMG_20230221_150838.jpg
Два Моника работают, круто!!!:)))
Мррр!!

IMG_20230221_185933.jpgIMG_20230221_191402.jpgIMG_20230221_192218.jpg

Палочка тоже приятная в руке...как для меня сделана!:))

Если что - готов на базу. Стучитесь кто и когда сможет. Хотя я пока книгу читать буду. Сейчас сидел - чистил оперу на смартфоне. А то она совсем уж заросла страницами, вкладками.

Если что - готов на базу. Стучитесь кто и когда сможет. Хотя я пока книгу читать буду. Сейчас сидел - чистил оперу на смартфоне. А то она совсем уж заросла страницами, вкладками.
А давайте го! А то я засиделся сегодня до опупения 🙂

Сапоги оказались очень нужными для варвара. их не было как раз, и получается что от них много бонусов. Теперь нужно только броню найти и будет полный комплект.

Сапоги оказались очень нужными для варвара. их не было как раз, и получается что от них много бонусов. Теперь нужно только броню найти и будет полный комплект.
Шапка, дубинка - всё есть? Норм, отлично, комплект душевный!:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху