Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Ок, чуть погодя. Еще отдыхаю 🙂

?http://playo.ru/goods/ispytai_udachu_steam/

Кто любит лотерею? 🙂

Понятно о чём 🙂

Я на базе, жду.

Я на базе, жду. Данте видимо занят, я пока сам, по быстрому играну.

Жду Данте. Его чего-то нет, волнуюсь. Одному сегодня не хочется, сорри.

dok34.ru () писал:
Жду Данте. Его чего-то нет, волнуюсь. Одному сегодня не хочется, сорри.
Да, действительно. Прочитал его тему и последний выход в онлайн, странно. Нехорошие мысли.
В говорилке он горит онлайн с мобильного, на приветствие не ответил. Есть его мобильный?

Мобильный есть, завтра или в понедельник перезвоню, если не появится.

Если горит онлайн - значит инет не пропал, по идее. Один из вариантов.

Го поговорим минут 10.

Я живой но ппц тут с ремонтом. Сейчас Ф уехаЛ .я ему заплатил - но ппц с электричеством в квартире.

Инета не было - я его сейчас еле провел кабель к компу

Ппц какой больной я ((( совсем. Уже В ф и ненавижу и любллю и мысли навязчивые. И опять виктимность.

Плиз чут ьчуть поговорим с кем-нить. Док - с Вами хорошо бы. А то ппц. хотя я держусь. Само собой играть уже не будем сейчас. Как мне все это надоело.

Мобильный у Дока есть - свой бы дал уже давно, же не буду названивать, знает. Тока если вот так -если нету нета. УКффф. Я сегодня вместе с Ф уже ремонт делал, по могал - по мелочи но помогал. Что же блин я творю, еще и это - как его - нуу стокгольмский синдром. И тетка и мать - все еут мозги мне. А я ппц.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху