Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Сахарнов, кажется читал. Точно, но забыл

Док - можно мне быть чувствительным и ранимым?
Получается что я впитал много страхов и много защит. То что мне доставалось от бабушки, то как доставалось я сделал свои, то есть я копирую то что было направлено на меня же. Нельзя сказать что это все плохое, но вот страх людей, страх что-то сделать самому - это плохое.

А получается что мою личность - ту самую чувствительную и ранимую, живую - задавливали. Не скажу что все это плохо. И совсем не обвиняю никого.

Может быть я вместе с этой чувствительностью и ранимостью или в них найду себя более живого и интересующегося.

Я бы сказал что я выморожен в своих чувствах. Меня сделали устойчивым и непробиваемым. Точнее - я сам себя видимо сделал для защиты. Нельзя сказать что это плохо - но это не для жизни а для выживания там где все плохо, люди страшные и опасные.

Ещё очень не хватает ласки, телесного.
И копирую я много гадости.

Перенесу к себе. Написал тут понятно зачем. Сорри.

Док - можно мне быть чувствительным и ранимым?
Получается что я впитал много страхов и много защит. То что мне доставалось от бабушки, то как доставалось я сделал свои, то есть я копирую то что было направлено на меня же. Нельзя сказать что это все плохое, но вот страх людей, страх что-то сделать самому - это плохое.

А получается что мою личность - ту самую чувствительную и ранимую, живую - задавливали. Не скажу что все это плохо. И совсем не обвиняю никого.

Может быть я вместе с этой чувствительностью и ранимостью или в них найду себя более живого и интересующегося.

Я бы сказал что я выморожен в своих чувствах. Меня сделали устойчивым и непробиваемым. Точнее - я сам себя видимо сделал для защиты. Нельзя сказать что это плохо - но это не для жизни а для выживания там где все плохо, люди страшные и опасные.

Ещё очень не хватает ласки, телесного.
И копирую я много гадости.
Это факт 🙂
Что делает Котик, когда ему этого не хватает...есть у него несколько кг мурчащего телесного 🙂
Ну, на этом этапе 🙂
См тему уважаемой MeanGo
Там тоже есть сложности в прошлом, и стремление закукливаться, свернуться как ёжик...и не разворачиваться.

Док, го в семь сегодня. Раньше наверное не получится. Нужно будет белье повесить, ещё какие-нить дела найдутся. И почитать сейчас сел.
А а семь го? Го!

Ещё хотел попросить, может Вы мне дадите побегать с шапкой Лик Ареата, для варвара. И чармики тоже посмотрите. Не обязательно именно скиллеры, может хорошие чармики на урон, рейтинг атаки.
Я наиграюсь и назад все отдам, когда Вы будете снова варваром бегать.

Я смотрю так на варвара своего - дамаг у него все таки прямо слабый, если сравнить с тем же молниевым паладином то вообще как-то. Может наемника поменять нужно или ещё чего придумать.

Вообще билд фановый. Он щас ещё на всех проклятье вешает.

А может лучницу с фанатизмом....? А у меня болванок под лук хороших нет, точно. Тогда видимо из второго акта.

А может на варвара вместо Энигмы Фортитьюд одеть?

Док, го в семь сегодня. Раньше наверное не получится. Нужно будет белье повесить, ещё какие-нить дела найдутся. И почитать сейчас сел.
А а семь го? Го!

Ещё хотел попросить, может Вы мне дадите побегать с шапкой Лик Ареата, для варвара. И чармики тоже посмотрите. Не обязательно именно скиллеры, может хорошие чармики на урон, рейтинг атаки.
Я наиграюсь и назад все отдам, когда Вы будете снова варваром бегать.

Я смотрю так на варвара своего - дамаг у него все таки прямо слабый, если сравнить с тем же молниевым паладином то вообще как-то. Может наемника поменять нужно или ещё чего придумать.

Вообще билд фановый. Он щас ещё на всех проклятье вешает.
Наёмник - Might вроде, плюс можно ему в ручки дать что-то с Фанатизмом...будет имхо весьма неплохо 🙂

А может лучницу с фанатизмом....? А у меня болванок под лук хороших нет, точно. Тогда видимо из второго акта.

А может на варвара вместо Энигмы Фортитьюд одеть?
Форти - отличная штука, я помню
Для сорки тяжеловато, а так - норм :))
Крик на броню и саму пассивку с защитой - прокачать, имхо...
Болванки давайте посмотрим, я вроде собирал
Ей кстати вроде и Матриархал можно?
Надо попробовать...

Арреат - да, я гляну тогда, примерно место понятно, у моего барбика 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху