Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Док - можно мне быть чувствительным и ранимым?
Получается что я впитал много страхов и много защит. То что мне доставалось от бабушки, то как доставалось я сделал свои, то есть я копирую то что было направлено на меня же. Нельзя сказать что это все плохое, но вот страх людей, страх что-то сделать самому - это плохое.

А получается что мою личность - ту самую чувствительную и ранимую, живую - задавливали. Не скажу что все это плохо. И совсем не обвиняю никого.

Может быть я вместе с этой чувствительностью и ранимостью или в них найду себя более живого и интересующегося.

Я бы сказал что я выморожен в своих чувствах. Меня сделали устойчивым и непробиваемым. Точнее - я сам себя видимо сделал для защиты. Нельзя сказать что это плохо - но это не для жизни а для выживания там где все плохо, люди страшные и опасные.

Ещё очень не хватает ласки, телесного.
И копирую я много гадости.

Перенесу к себе. Написал тут понятно зачем. Сорри.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху