Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
team fortress 2
Есть в стиме бесплатный. По типу овервотча, который мы так и не попробовали🙂
3200 р. За овервотч это неприлично дорого🙂

Последнее редактирование модератором:

Тиам фортесс мне не понравился, я пробовал.  Тогда уж лучше в доту попробовать что-ли. Хотя Герои роднее.

Симулятор какрабкания и тряски писюном ))). Ужас)), кто такое придумывает )).   Почему нету девушек там ))) .

🙂
Спортивная игра 🙂
Бывает и такое, да. 
Для Гены не пойдёт 🙂

🙂
Я давно так не смеялся🙂
Когда Данте бабахнул в Магике, было непонятно, но весело🙂
Спасибо🙂

Ага, мы там все периодически бахаем 🙂
Я только дохну чаще, чем надо. Надо потренироваться 🙂

Попробовал приложение к Магике - Wizard Wars. Это по типу Героев, есть две линии, есть троны у обеих команд, команды по 4 человека, что как бы намекает на подарочный комплект, то есть с друзьями команда, и мочилово в общем волшебники на волшебников, ну еще куча всякой другой нечести по карте бегает.

Цитата:
Lead the revolution of the Orcs and Goblins! In a world at war, thevast Empire of Men tries to extend its domination over the territories
of the Orcs and Goblins, who are systematically persecuted, enslaved
and massacred. Through this great role-playing game, lead a fearsome
Orc warrior, and a Goblin master of assassination and stealth.
You have been appointed to fulfill an extremely dangerous mission,
deep in enemy territory: to kill one man... the Emperor himself. Fight
your way through a terribly hostile world to reach the objective of
your quest. Level up, learn and develop powerful skills, and finally
free your people from the yoke of the Empire!
Решил для Гены попробовать

Of Orcs And Men

Кстати описание по игре и возможность сыграть за орков, увидя их изнутри, мне напомнило игру гномов и тролей на доске. У Праттчета. Ну и шикарную книжку в шесть вечера🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху