Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Хм, интересно.
Спасибо!
Это все сингл, без инета, верно?

Вечером просмотрю на компе и порадую Гену 🙂

Вроде бы да. Но это относительно новые.  Но я думаю какие-то из них точно с 9 директом пойдут. Вот первая - интересная вроде -  вроде там бои  - так же как в гримроке.

Первую я даже сам себе поставлю - посмотрю, интересно.   Голос перфекциониста немного. Голос как у матери - суровый, специально сделанный жестким голос.  Нарочно холодный, жесткий голос.......  Холодный, жесткий, сердитый голос (((((.

Гримрок ему понравился 🙂
Созвонился только сейчас, он телефон дома забыл, оказывается 🙂
Ждал, сердился, чего никто не звонит, кого он ждал :))
Я тоже попробую.
Хотя восстановить в памяти какой нибудь Анриал кооперативно - тоже можно 🙂

Можно, мне бы мирное что-то - типо фореста, где мы шалаш строим ))).  А то войнушка сейчас вообще будет, и в голове войнушка и так.  Сплошная ругань и себя и других.

Еще какая-то игра есть - где типо зима и средневековье какое-то и тоже там строишь себе замок. И еще всякая живность носится.  Тоже интересно.

Хотя сейчас зимой - джунгли фореста, сразу захочется лето и в лес.

Хотя я не хрена не здесь и сейчас а в своих мыслях сижу - даже не замечаю природу и все такое.  Словно что-то меня постоянно держит, напрягает и не отпускает.  Вот как ухватлось что-то и держит. Такое чувство. Не расслабиться. На улице сильнее чувствуется. Но и дома тоже наверное.  Дома просто совсем мысли мысли мысли. 

Вот еще Гене. Вроде интересное.  Что-то типо такого но на несколько человек нужно.  Нужно на Турок глянуть, кажется там кооператив был, хмм.

Кооператив - это я для себя, для нас 🙂
Вот захотелось чего-то после вчерашнего забега на "мёртвые земли" Тристрама раскрутить шестистволочку 🙂
Ну или рельсой популять 🙂

Обновился нексус. На счет популять чем-то - это в стим надо - посомтреть что там бесплатное есть.

Можно и платное , слегка платное 🙂
Может сейчас Халфа подешевела или ещё что 🙂
Обновился - отлично, может нормализуется само. Хорошо бы 🙂
Но я и в Диаблу тоже хочу!🙂 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху