Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Близарды жгут - будут три новых героя - все из варкрфата - один ворген - оборотень - будет и ближний и дальний бой. Другой - Типо эльфийская какая-то лань-кентавр, женского пола. И третий вообще угар - один герой - Огр - двух головый, и им будут управлять - два игрока ))). То есть одним героем - два игрока.

Вроде еще арена появится в Героях. Про какого то героя понял, что его получат обладатели билетов близзкона, но этот герой будет раздаваться напарникам того, с кем играет этот счастливчик🙂 то есть играет и вроде как распространяет по Нексусу героя.
Овервотч будет оказывается платным, я вот думал фри ту плей, неа, щас можно предзаказать. В общем мне неинтересно как то стало.
Сегодня полуфиналы по героям, старику и харстоуну. Посмотрим.

Вот, ДОк. Вот это вообще как нефиг делать - сделать -
И тематика - сырно-мышино-кошачья.

Вот эти все кубики и мышки - прекрасно можно сделать из глины или из пластика цветного. Даже красивее гораздо.

Вот свердр про мачи коро ссылки.

А про монополию - пока еще не нашел ПНП, но цены - я ошибся не 2 и выше тысячи - а полторы где-то.
Дороговато на мой взгляд.

Вообще вот мачи коро - экономическая и с кубиками. Норм впринцепе, приятная игрушка.

Из больших экономических, хороших - есть - Энергосеть. Они там разные бывают - Энергосеть Россия хорошая - с обратной стороны карты - Энергосеть Япония. Стоит тоже прилично. Но вот прям она и посложнее и такая - бизнес экномоическая и технологическая даже чуток. Я себе хочу когда-нить а будущем.

2.5 тыс примерно стоит. Можно поискать дешевле.

А вот еще классическая интересная игрушка для всех -

Под три тысячи везде. Подоражала - раньше вроде 2.5 тоже была. НО хорошая штука прям. Столицы и города Европы изучать для детей. И просто хорошая штука - но большая, стол нужен большой.

Для энергосети тоже наверное стол нужен не маленький. Ну хотя для Монополии тоже по идее.

Нашел вот в продаже у вас Энергосеть по норм более менее ценее - Может еще дешевле есть конечно. НО в Волгограде может и не быть.

Присмотритесь Док. Может быть слишком сложная игра. Не для Натули точно. Это я Женьку вместо монополии.

А вот ееще какое

Последнее редактирование:
Да, Энергосеть - это серьёзно 🙂
И пожалуй правда ..развивающая.
Ок, спасибо, подумаю под НГ 🙂

Да, причем к энергосети я знаю где потом можно отдельно карты стран разных докупать. Они на клеенке делаются, вот, в рулонах. Это у людей такой бизнес, в контакте есть группа.

То есть можно себе разных стран понадыбать. К ним правила разные - а остальные компоненты подойдут думаю. Вообще по идее таким макаром можно и самому игру сделать. Но возни много. Деталей там куча.

Ого! 🙂

Так, по говорилке - OOVOO - аналог скайпа, удобен числом бесплатных подключений.
Мой аккаунт - легко запомнить - dok34.ru 🙂
Идёте в друзья, предупредив об этом, и затем общаемся.
Мы обычно и играем ещё, одновременно. Лазаем по виртуальным чащобам, продираемся сквозь заслоны врагов - и непринуждённо треплемся 🙂
Сейчас основная игра - Heroes of The Storm от Близзов - бесплатная и отнсительно малотребовательная.
По желанию и вкусу наш список расширяется :

Сегодня меня не будет, я ненадолго подошёл к компу, для пары срочных дел, не более.
Завтра, надеюсь. буду в полном объёме 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху