Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Можно и пробежаться по просторам Нексуса. Себя показать, на других поглядеть 🙂

Довольно разнообразный мир, вроде бы 🙂

Купить может?  Поиграем вместе.

Или вот вариант -     - 359 руб -  для 4 человек. 4 ключа то есть. Это по 90 рублей с человека.  До 1го числа вроде скидка.

Я, Док, Боря может присоединиться, и еще на одного место.

Цитата:
Самое дрлиганское ко-оп приключение возвращается! В новой главе Magicka, игроки восстают из руин замка Алдрехейм, чтобы обнаружить Мидгард практически очищенным от волшебников. Лишь немногие остались живы после Войны магов, да и те либо обезумили, либо стали невероятно враждебны ко всему живому.Чтобы снова избавить мир от зла, четверым волшебникам и их гиду Владу предстоит пройти через опасности Мидгарда вооружишсь обновленной версией знаменитой системы заклятий Magicka. Игроки вновь примерят мантии черезмерно сильных и неожиданно смешных волшебников во всем фэнтезийном жанре!
Я вроде хотел, судя по описанию, а затем пропустил 🙂

Давайте решать, сегодня нужно купить.  Можем на 4 взять, можно - каждый сам себе.   Док - кто будет брать если на 4 не знаю, деньги мог бы выслать наверное как-нить за себя.  Типо намека )))).  Могу я взять.   Только нужно чтобы желающие были.      Только сегодня давайте решим.  А то если идти оплачивать - то загодя.

Док - решайте вообщем сейчас.  Я тоже буду решать.  Возьмем на двоих?

А куда идти? Там по карте разве нет оплаты?
Я не глянул, но вроде проще онлайн оплатить.

Заявки на со-участие плиз тут ждем, кто отважится дрлиганить магически и кооперативного 🙂
Часов до 17 давайте, я как раз освобожусь, надеюсь.
Если будем мы двое и больше никого - каждый себе возьмёт из нас, и все. Если ещё кто - я или Данте возьмем комплект, и а деньги переведем.

Там вообще и Старварс и много всего 🙂

Я с карточки наверное не пробовал еще. Если что вдруг - то мне либо идти в терминал, либо Док - Вы возьмете, а я Вам вышлю.  Если вдруг в 17 00 терминалов тут не будет рабочих, а то кто его знает - новый год, все кладут деньги.  Правда, я просто не уверен что успею. Сейчас скоро я на улицу пойду, но если решили ждать до 17, ок - подождем.

Я уже просмотрел - стар варс - это не тот.  А много всего - я искал вообщем нам на компанию.  На компанию вроде не оч много.  Магика 2 - подходит )).  Да и цена - более чем.

Надо объявление сделать на форуме. А то сегодня суматоха - не каждый в тему эту заглянет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху