Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Волевым усилием выбрал День Сырка 🙂
Перезвонили, в пункте доставки будет в 17 час.
Сбегаю за мышками 🙂

А по ссылке - интересная новость! В ремейк Д2 я бы побегал 🙂

Ну ладно, выбрали так выбрали, я немного недоволен ))) можно было бы сделать - но одобряю. Если понравится - можно потом чего еще купить, или сделать. А вообще - просто боюсь - вдруг не понравится. И отпадет желание вообще в настолки играть у всех. Поэтому я и хотел что-то проверенное, хорошее, для начало )).

Дык в подарок же 🙂
Сами сделаем, не спорю. Но запах новой игры, хруст при распаковке, визг радости у Натали,.. 🙂
Пусть будет!
🙂

Да ))

Вот, вот эта красивая штука - но только до 4 человек и цена )).

Красивая, с сокровищами 🙂
Но 8+ поэтому рановато.
Но вообще интересно.
У меня немножко зуд появляется уже, как у Вас 🙂
А мышки - маааленькие 🙂
Надеюсь, что угадал с формой и содержанием 🙂
Сегодня или завтра - не знаю ещё. Уже покрутил в руках подарочек. Прееееелесть!
🙂

Ох, ))) я подарки вскрываются, проверяют карточки там - чтобы вс екомплект было и качественно. Но Вы как хотите - все таки Натуле самой будет очень интересно и приятно открывать.

Восемь с плюсом там по сложнее она наверное просто. Ну вообще и для детей и для взрослых. У меня друг - др у него, сказал что хватит ему уже настойки дарить. А мне вот захотелось и самому поиграть и ему подарить. Ну получается ему подарить и с ним же играть. Это как то сильно в свою пользу. Хотя я думаю ему понравится.

А ещё идея и с матерью поиграть. Для неё в самый раз, имхо. Очень сложные я понял что ей не надо - а вот красивые и развлекательные норм. Но я уже так сильно потратила на все эти настолки. Только если продать одну - которую мне на др подарили, но я в неё даже не играл ещё, а вроде тоже интересная. Эхххххх.

У матери деньги брать хреново. Сейчас за 1300 а везде за 2000 и 2700 . А нужна она мне, а то может просто загорелся. Опять может желание чтобы мамочка со мной поиграла - сверхценное.

А то я искал как раз игры чтобы с ней можно было поиграть. Блин, сильное слияние наверное опять, приходить в чувства нужно. А то ведь они со мной не очень хорошо, повредили меня в детстве, а я подыгрываю и не взрослею.

Не, я не вскрывал упаковку - повертел в руках, потряс немножко и доверился 🙂
Парень хороший в магазинчике, в декабре, говорит, много новых детских игр будет. И не детских 🙂
Посмотрим, как пойдёт. Семья сына хочет в Монополию игрануть, в своё время это мимо них прошло, осталось в недоделках 🙂
Я глянул - монополий сейчас много всяких..и мафий тоже 🙂
Даже Вий есть мафиозный 🙂
За выходные решится вопрос, наверное.

А есть не только Мафия - еще разные мафияподобные. Монополия - классика. Еще интересная хорошая - Мачи Коро - японская с карточками, почти монополия. У меня есть, мы играли несколько раз - нравится )). С кубиками тоже )). Японский хит )).

Прикольно 🙂
Только я плохо их отличаю пока 🙂
Даже не уверен, что там надо Женькам 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху