Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
🙂
Глюки, да, однозначно. Я видимо спал уже, а не звал срочно в игру 🙂

Просмотрел сейчас, да Котопасы и День Сырка выделяются. Я ещё выделил Завриков и Чарли 🙂
Собирался сегодня забежать, но видимо перенесу на 5-6, есть причина внутренняя. В четверг будет одно мероприятие, от него будет зависеть многое.
Спасибо за ссылки!
Вошёл немного в курс дела 🙂

Да, свинтус тоже хорош. Он и для детей и для взрослых можно.

Что же за мероприятие в четврег - др у забыл кого, у тестя или у кого- по мужской линии. Вообщем Натусе можно подарить детское такое что-нить. НО берите сразу чтобы и взрослым норм было. А Свинус для взрослых - это уж как хотите Док. Может Вам он не оч понравиться. Корова 006 вот точно - интересная. А свинтус - он проще, на шумную компанию. А корова - нужно думать, и интересно. А черепахи - сами будем делать оба. И корову тоже можете сами сделать - распечатать. У меня есть файлы.

Вот, интересная игра, вроде бы. Для детей. Только дороговато. Можно самим сделать. Лягушек таких из глины вылепить - красота какая. Это прям работа клевая для Женьков. Красивых лягушек повылеплять.

Только ПНП комплект не найду. Но покупать такое - ухх дорого, переплата. Сначала лучше чего подешевле попробовать.

В продаже 1250 руб нашел. НО это я так, мечтаю. Нужно глянуть что вообще за игра - может фигня.

Последнее редактирование:

😉
Я пока на День Сырка или Котопасов нацелен. Чтобы заинтересовать.
Но это завтра, перед работой смотаюсь, если все будет в порядке.
Хотелось бы 🙂

А взрослым взяли бы корову 006 - не прогадали бы. Мне кажется в вашу компанию пойдет. Ну чего-то я обрекомендовался ))).

Дык взрослым согласен 🙂
А вот вкусы Натали я представляю примерно, и ей надо нечто слегка знакомое по мультикам, книжкам. Мыши сюда подходят идеально. А сыр ещё и фетиш одного из будущих игроков, и на эту тему будет создана целая легенда 🙂
Ехать чуть дальше, но это ничего.
Меня скорее волнует противопожарный инструктаж 🙂
Журнал ещё мне не изготовили, нда..

Ясно.А я вот продрых час примерно или даже больше. делать нечего было - лег, читал про настолки и отрубился. А это плохо. Ну - получился тихий час. НО вообще лучше бы у меня тихая ночь получалась.

На счет настолок вот нашел - для всех, интересная штука - тоже немного продовльственная - и детям и взрослым. Нам вот с другом понравилась - это еще одна разновидность каркассона. -

Там собирать - не сыр а рыбу, бананы и ракушки )). Красивая игра и интересная. Тот же каркассон тока ярче и собирать припасы интересно. Для взрослых хорошо, Натуле через годик - 2 тоже норм будет. Сейчас может ей будет и скучновато. Но вообще для детей тоже, да. Для детей - от 5 и до 105 🙂. И дальше

Последнее редактирование:
И КВА! мне тоже нравится. Мне все нравится ))). Лучше выбирайте сами для начала. День Сырка - показался простым довольно. И его сделать самому - очень легко. 36 карт всего. И кубик простой.
Котопасы - карточек побольше - я люблю чтобы побольше )).

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху