Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Dantes (23.10.2015, 09:20) писал:
Боря - смотри 🙂
Прикольно
Можно всеми колодами поиграть топовыми в мете
Возможно близзы когда-нибудь задумаются осуществить такой вариант на бумаге, но без доната видимо не обойтись тогда как и в виртуальной версии.

Будет стоить кругленькую сумму тогда. Там же этих карточек полно уже. Причем вообще - там же повторяющихся много. Это будет как целая коллекционаая игра - тысячи карточек. И чтобы их собрать - задрешься.

Опыта больше в Нексусе дают, го поиграть сегодня.

Ок, Го, сейчас подойду.

Нормально поиграли. Убить Дока не удалось, ведь мы в одной команде, но вот не подлечить вовремя, тупить можно. Так что пару раз он таки сдох. Правда мы все равно победили.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
- Я достану эту мразь из-под земли...
- Та успокойся ты.
- Что успокойся? Я достану ее...
- Ты задрл, копай картошку молча.
🙂
Сдох, само собой. А когда вчера проигрывали - вообще дох и дох, как больной мышонок 🙂

Да, я прям так и ору. Вообще со мной плоховато опять. Потерял сильно себя наверное.

Навязчиаости агрессивные на людей, вот в транспорте ехал. Такое типо - во косо смотрят на меня, во ты встал передомной придурок , чото ты идёшь - мешаешь мне пройти. Ну и видимо неосозноваемое ругание самого себя и дергание самого себя.

Док, придумал какую вам настолка надо из первых попробовать - либо Уно либо Свинтус. Это по сути одно и тоже тока свинтус наш русский вроде как но все основные правила стыбрены с Уно. В свинтусе оформление такое - с хрюшами, и карты дополнительные. Если свинтус то наверное нужно свинтус 2 брать. А у Уно тоже есть разные оформления, картинки там. Может даже Уно с винкс есть для Натули. Нужно поискать. Стоит и то и то недорого. - рублей 350 примерно. Такая настолка для начинающих. Плюс она от 2 чтоли до 10 человек кажется и для многих компаний подойдёт. Корову сделать щас не успеете, потом можно, для начала, на праздники вот и Уно подойдёт. Я поищу адреса игровых магазинов в Волгограде.

Вот эти две - заинтересовали, но нужно почитать стоят ли они того по интересности и играбельности.

Oovoo глючит иногда. Сейчас пошел размеры наличников требуемых вычислять а мне сообщение от Дока приходит - го го го. )))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху