Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не сыграть, а играть, учиться, и ещё играть 🙂Док, по ссылке, как я понял, новая игра.. Планируете в нее сыграть? 🙂
Здорово, интересно!А мы кстати играем понемного с болгарами, иногда проигрываем - иногда выигрываем. Но совсем немного. Вчера тока играли, имею ввиду против живых игроков. Целых пол часа наверное. Выиграли. Опыта дали аж 240 тысяч. Так что можно. Мешать например, чередовать игру против ии, игру против людей. Я тоже согласен, что против ии бывает скушно, особенно когда крутые игроки в команду соберутся. А когда тренеруешься, новый перс - вроде норм и против ии. Я вот купил себе еще одного - Газлоу. Скоро золото будет очень сложно добывать, уже практически сложно. Теперь копить долго предолго, на какого-нить Тралла, или Джоанну, когда подешевеет.
Поспрашиваете у нее про канадский феминизм? Или это будет несколько неуместно?Завтра вечер занят, полностью. Встреча с одноклассниками, одна девушка прилетела из Канады 🙂
Ну я не настаиваю. Ну если все таки будет удобный, подходящий момент, уместный для такого вопроса... Было бы любопытненькр 🙂Ну..вообще не планировал 🙂
Слушать буду, и могу что-то рассказать. Но не в этой теме! 🙂
Наверное хороший типажик 🙂 Как думаете?У неё кстати дочка примерно Вашего возраста, вроде фигурным катанием и чем-то ещё занималась, чуть ли не в сборной юношеской 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.