• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Не так принципиально, имхо. На этом этапе 🙂
Мур подробно изложил, в целом.
Грубо - избиения, запугивания не слабее ломания носа - это веская причина для блока. Ну, как очен строгий ошейник для собаки.
А всякие нюни-эмоции, это не может дать ничего страшного, "ребёнок всё же забудет, не беспокойтесь!", типа...
Это ведь суть?
И я с этой сутью не согласен. И не только я , вроде как 🙂
:))
Я тож с этой сутью не согласен, Док.
Это ваще идеи овера - надо иметь супер дохера травму, чтоб головой об стену били, роняли головой об пол, и всякие травмы причиняли, то тогда мы станем геями, трансами, лисбухами и прочими извращенцами🙂
Эта идея у меня первых годов овера, период знакомства так сказать. Глазищи вот такие :Dle42: :Dle42::Dle42: и думаешь кого как головой об пол роняли чтт он стал парафиликом🙂

Нет. Просто он о чем то пишет и вроде надо ответить а я не пойму он шутит или его несет. Я его не понимаю
..немножко несёт, временами 🙂
Чуть выше он описал.
Но не всё в его словах - несение 🙂
ИМХО

• Like
Реакции: Djon
:))
Я тож с этой сутью не согласен, Док.
Это ваще идеи овера - надо иметь супер дохера травму, чтоб головой об стену били, роняли головой об пол, и всякие травмы причиняли, то тогда мы станем гея, трансами, лисбахами и прочими извращенцами🙂
Эта идея у меня первых годов очера, период знакомства так сказать. Глазищи вот такие :Dle42: :Dle42::Dle42: и думаешь кого как головой об пол роняли чтт он стал парафиликом🙂
...ну, на сайте старые статьи были...не помню даже, они ещё остались или нет, из старых времён 🙂
Где мама, застав сыночка за мастурбацией на гетеро - достала большие портняжные ножницы и начала ими щёлкать, угрожая если ещё хоть раз будет эти грязные дела делать, отчикает нафиг..
..она потом мне говорила, что она не имела в виду реальную травму причинять. Я ей верю, она не дура. Но ребёнок-то об этом не знал.
Не помню сейчас возраст, сорри. Но не дитя, и не зрелый поросток..
А обратился он в связи с тем, что он гей и по этой причине хотел отмазаться от армии.
Жизнь отлично складывалась, у него был богатый "папик" , который предлагал ехать в Европу жить и учиться..
Я его насколкьо мог - порасспрашивал, вот это выявил.
Мама пришла - подтвердила. В том числе и временные рамки, от этого момента в смысле, изменения в поведении.
А потом - у него ВИЧ, спонсор исчез и не отвечал на звонки, в армию он не пошёл по причине инфекции...что дальше - я не знаю. Мама сообщила о том, что положили в больницу.

Без

Не проявление своей сексуальности на публике, я согласен что парень идет с девушкой это норма, но если парень идет с парнем это не норма и это порицается, хотя с другой стороны это ущемление. Но с другой нельзя убирать тот факт что данные моменты поведения формируют у некоторых (попрошу обратить внимание что не у всех) детей, первоначальную модель построения отношений
Ну вот это и есть гомофобия. Не агресивная. Но звучит - а сидите вы ваше место под шконками.
Это так не работает. Кто то что то увидел. Кому увидеть - тот найдет где увидеть. Ты ж понимаешь что геи были и когда вообще секса небыло?
А вот мой лучший друг - не боится держать у меня свой выводок. Он так и говориь. Я слишком давно обшаюсь с гкями что бы на личном примере знать что это так не работает

Ок, хорошо, спасибо.

...а почитайте 🙂
Наших добрых форумчан🙂
Ну и детей собственно смотрите - не тех, что рядом с Вами и привыкли к общей доброй обстановке, а других...для которых выражение лица родителя нужно улавливать, и предугадывать...и избегать нехорошего.

...да не перверсия 🙂
А блок на те действия/ слова, которые могут вызывать сильную негативную эмоцию у значимых людей..

...🙂
Сначала по предыдущему разберемся🙂
Без диагнозов 🙂
Вот есть ребенок.
...который обкакался🙂
Влияет ли выражение лица мамы на его поведение?
Особенно если это случилось не в 1.5 года, а в более взрослом возрасте, когда четко отслеживаешь мимику и голос...и любишь маму, если что. Очень не хочешь повторять ей удар...

...в каком таки возрасте не видели?...
Зависимости- симбиоза не видели между мамами и сыновьями, например? Ой...

...маньяки это лишнее, смотрим обычных домашних родителей, просто при некоторых событиях - более эмоциональных, негативно эмоциональных..
Док. Не ну я понимаю что есть симбиозы. Вон дантес и уил никого кроме мамы-бабушки (ох эти натуральсаие однополые семьи) никого не упоминает почему то. Как будто небыло у него лучшего друга и он к нему в семью не ходил, может учитилей каких. Тети-дяди.
Но шелканье ножницами - ориентацию не изменит. Скорее импотентом станет чем ориентацию поменяет.

Не так принципиально, имхо. На этом этапе 🙂
Мур подробно изложил, в целом.
Грубо - избиения, запугивания не слабее ломания носа - это веская причина для блока. Ну, как очен строгий ошейник для собаки.
А всякие нюни-эмоции, это не может дать ничего страшного, "ребёнок всё же забудет, не беспокойтесь!", типа...
Это ведь суть?
И я с этой сутью не согласен. И не только я , вроде как 🙂
Я ж не только к вам обрашался. С одним до сих пор дружу. Вот он говорит что нужно либо последовательное долговременое давление (типа викторианское воспитанте которое сейчас в нашем общесиве не обеспечишь), ну это Индого говорит - он годами жил под давлением отца, либо очень яркий импиринг. Который не просто щелканье ножницами. А вот прямо что бы кровь- кишки.
Или значит мама того мальчика делала и до этого жксткие наказания что бы он не просто испугался! А знал беззаветно что она так и поступит.
Наш организм сам лечит мелкие травмы. Мозг сравнивает, анализирует, перекраивает, покрывается другим опытом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху