• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Решил забить на этот вопрос, жизнь была прекрасной где то 4 дня, секс с девушкой и так далее, пока не появились мысли о мастурбации и опять все вернулось, такое ощущение что фантазии отделены от тела

• Like
Реакции: Djon
Решил забить на этот вопрос, жизнь была прекрасной где то 4 дня, секс с девушкой и так далее, пока не появились мысли о мастурбации и опять все вернулось, такое ощущение что фантазии отделены от тела
Стыд включился.
Как у меня.
У меня в ветке индиго скинул вчера, как меня охарактеризовал ии
Думаю, что тебе тоже это будет полезно прочитать

Иногда достаточно имени - наш Борька бабник🙂
А так то ага, прервались на более ранних и срочных событиях.
Я Мура преодолевать вообще не собирался. Просто Жужу про стояк, я вспомнил про е…я🙂
Потом еще Мур сказал что я выдумал всё. А мне так обидно стало, так стало обидно. Ничо не выдумал Борька🙂
...🙂
Не , не выдумал. Я лично забыл что-то, времени то прошло куча 🙂
Но про "черную дыру" это прямо правда не к нему 🙂

Мне просто интересно на что вы акцентируете внимание, к чему веимание привлекаете. И где Муру предлагали подумать, почувствовать.
Обычно ж всё привычно. Мур ввще начал меня допрашивать мол а чо не так было, чо неправильно сказали, чо неправильно обьяснили родители про е…я ему. А я чо знаю что ли?! Пусть сам блин и думу думает.
Ну, к фактам🙂
Что Мур искренне считает полной нормой - мы разбираем на косточки🙂
И видим постепенно, какая позже застревала у него в горле🙂

Мурз, подскажи, ты вот как считаешь из за чего такое отторжение к геям у общества? Я просто задумался, мне вот например просто страшно самому оказаться геем- ну социальные вопросы+ расстроить отца и мать и т.д но вот в отношении других людей я такой неприязни не испытываю, ну по крайней мере пока это не идет вопрос приличного поведения в обществе
Ой блин это длинный хотя и простой вопрос.
Тут и биологическое. Люди не любят отличающиеся от себя. Людей другого цвета, инвалидов, неформалов. Интелигенты не любят колхозников, колхозники - интилигентов и т. Д. Так и геев. Потом еще обычная дремучесть людей. Считают что совоащают, соблазеяют и т. Д. Плюс в россии вообще тюремная культура. Понятия, стас михайлов и прочее. Потом религия - у нас в меньшей степени, в религиозном большей. Ну и у нас официальная гомофобия. Ее нехило так насаждают сверху. С пинятием законов против лгб(запрещено) гомофобия усилилась. Сейчас она реально больше чем 10 лет назад.

Ну вот даже вот скажи - а что ты называешь приличным поведением?

Кстати да, в норме как раз это, ровное отношение к вопросам про письку и про ухо🙂
Форма ушей и письки не такая, как у Пети, вопрос тут нормален.
Имхо🙂
А дальше - многое зависит от реакции родителей...
Напомню, если мама беспокоится, что сын может стать развратником и донжуаном, сорри, она может показать на лице и в голосе что-то, акцентирующее.
Но тут - не исключаю, но не настаиваю.
Ибо мы прервались, на более ранних и срочных событиях 🙂
Док. Как то ксюша сказала интересную вещь. Я пойму если при вопросах о сексе родитель к примеру ребенку нос сломал. Но если стушевался, слился или морду лица скривил. И на ребенка вдруг это так сильно повлияло что прям переверсия пошла. То либо это не от этого, либо ребенку нужна психиатричка.
И еще я ни разу в жизни не видел между детьми и родителями такой привязки что бы они были полным авторитом. По телеку видел в фильмах про маньяков. В жизни обычного ребенка родители все же не все.

Пусть мне Мур деньги платит, буду его биографом 😎
:Dle46:
Борь. Я тут подумал. А добавлю ка я тебя в игнор. Мне все время кажется что ты или пьян или просто по приколу хочешь толи про секс поговорить толи еще что. По ходу если в игноре то сообщерия я видеть не буду? А то все думаю - про что это? Почему?

Борь. Я тут подумал. А добавлю ка я тебя в игнор. Мне все время кажется что ты или пьян или просто по приколу хочешь толи про секс поговорить толи еще что. По ходу если в игноре то сообщерия я видеть не буду? А то все думаю - про что это? Почему?
Да пожалуйста. Там будешь видеть значок посмотреть сообщение игнорируемого пользователя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху