• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Борь. Я тут подумал. А добавлю ка я тебя в игнор. Мне все время кажется что ты или пьян или просто по приколу хочешь толи про секс поговорить толи еще что. По ходу если в игноре то сообщерия я видеть не буду? А то все думаю - про что это? Почему?
Боря спамер? 🙂

Ой блин это длинный хотя и простой вопрос.
Тут и биологическое. Люди не любят отличающиеся от себя. Людей другого цвета, инвалидов, неформалов. Интелигенты не любят колхозников, колхозники - интилигентов и т. Д. Так и геев. Потом еще обычная дремучесть людей. Считают что совоащают, соблазеяют и т. Д. Плюс в россии вообще тюремная культура. Понятия, стас михайлов и прочее. Потом религия - у нас в меньшей степени, в религиозном большей. Ну и у нас официальная гомофобия. Ее нехило так насаждают сверху. С пинятием законов против лгб(запрещено) гомофобия усилилась. Сейчас она реально больше чем 10 лет назад.

Ну вот даже вот скажи - а что ты называешь приличным поведением?
Без
Ой блин это длинный хотя и простой вопрос.
Тут и биологическое. Люди не любят отличающиеся от себя. Людей другого цвета, инвалидов, неформалов. Интелигенты не любят колхозников, колхозники - интилигентов и т. Д. Так и геев. Потом еще обычная дремучесть людей. Считают что совоащают, соблазеяют и т. Д. Плюс в россии вообще тюремная культура. Понятия, стас михайлов и прочее. Потом религия - у нас в меньшей степени, в религиозном большей. Ну и у нас официальная гомофобия. Ее нехило так насаждают сверху. С пинятием законов против лгб(запрещено) гомофобия усилилась. Сейчас она реально больше чем 10 лет назад.

Ну вот даже вот скажи - а что ты называешь приличным поведением?
Не проявление своей сексуальности на публике, я согласен что парень идет с девушкой это норма, но если парень идет с парнем это не норма и это порицается, хотя с другой стороны это ущемление. Но с другой нельзя убирать тот факт что данные моменты поведения формируют у некоторых (попрошу обратить внимание что не у всех) детей, первоначальную модель построения отношений

Док. Как то ксюша сказала интересную вещь. Я пойму если при вопросах о сексе родитель к примеру ребенку нос сломал.
Ок, хорошо, спасибо.
Но если стушевался, слился или морду лица скривил.
...а почитайте 🙂
Наших добрых форумчан🙂
Ну и детей собственно смотрите - не тех, что рядом с Вами и привыкли к общей доброй обстановке, а других...для которых выражение лица родителя нужно улавливать, и предугадывать...и избегать нехорошего.

И на ребенка вдруг это так сильно повлияло что прям переверсия пошла.
...да не перверсия 🙂
А блок на те действия/ слова, которые могут вызывать сильную негативную эмоцию у значимых людей..

То либо это не от этого, либо ребенку нужна психиатричка.
...🙂
Сначала по предыдущему разберемся🙂
Без диагнозов 🙂
Вот есть ребенок.
...который обкакался🙂
Влияет ли выражение лица мамы на его поведение?
Особенно если это случилось не в 1.5 года, а в более взрослом возрасте, когда четко отслеживаешь мимику и голос...и любишь маму, если что. Очень не хочешь повторять ей удар...
И еще я ни разу в жизни не видел между детьми и родителями такой привязки что бы они были полным авторитом.
...в каком таки возрасте не видели?...
Зависимости- симбиоза не видели между мамами и сыновьями, например? Ой...
По телеку видел в фильмах про маньяков. В жизни обычного ребенка родители все же не все.
...маньяки это лишнее, смотрим обычных домашних родителей, просто при некоторых событиях - более эмоциональных, негативно эмоциональных..

Боря спамер? 🙂
..🙂 имхо нет.
Но есть недопонимание либо непонимание.
Да, у обоих, имхо. Боря явно тоже...задирается, имхо 🙂
Вроде шутливо - дружелюбно, но чуть за границами.
Имхо.
И типичная реакция парафилика на непонятно неприятное, если что - какая?😉
Простая и ясная...

• Like
Реакции: Djon
..🙂 имхо нет.
Но есть недопонимание либо непонимание.
Да, у обоих, имхо. Боря явно тоже...задирается, имхо 🙂
Вроде шутливо - дружелюбно, но чуть за границами.
Имхо.
И типичная реакция парафилика на непонятно неприятное, если что - какая?😉
Простая и ясная...
Ну, Муру нужна психотерапевтическая помощь чтоб разобраться. Я её ему оказать не могу. Он и сам не хочет. Больше в принципе не о чем. А ругаться кто там радфемка и еще чо что надо ехать в толерантную страну и рожать, я с Муром не хочу.
Да, я немного может и борщу. И задираю.

Ну, Муру нужна психотерапевтическая помощь чтоб разобраться. Я её ему оказать не могу. Он и сам не хочет. Больше в принципе не о чем. А ругаться кто там радфемка и еще чо что надо ехать в толерантную страну и рожать, я с Муром не хочу.
Да, я немного может и борщу. И задираю.
...да, примерно так.
Но - _точно_ не пьяный и не тролль, верно? 🙂
Это я про разные смыслы одних и тех же фраз, событий. поступков 🙂

...да, примерно так.
Но - _точно_ не пьяный и не тролль, верно? 🙂
Это я про разные смыслы одних и тех же фраз, событий. поступков 🙂
Нет, не тролль и не пьяный🙂
Но просто память у меня хорошая. И видать один эпизод со словом е..я так мог Муру взболомутить что он решил меня заигнорить. Ну не знаю. Хотя и понимаю. Но опять же я не могу оказывать помощь. Это не ко мне.
Видно чот важное ковырнул или чо.
Indigo уверен что просто чел разные аккаунты меняет и забыл уже эпизод, или разные люди, или забыл что брехал🙂
Ну фиг знает. Бывает.

Последнее редактирование:
Нет, не тролль и не пьяный🙂
Но просто память у меня хорошая. И видать один эпизод со словом е..я так мог Муру взболомутить что он решил меня заигнорить. Ну не знаю. Хотя и понимаю. Но опять же я не могу оказывать помощь. Это не ко мне.
Видно чот важное ковырнул или чо.
Indigo уверен что просто чел разные аккаунты меняет и забыл уже эпизод, или разные люди, или забыл что брехал🙂
Ну фиг знает. Бывает.
Не так принципиально, имхо. На этом этапе 🙂
Мур подробно изложил, в целом.
Грубо - избиения, запугивания не слабее ломания носа - это веская причина для блока. Ну, как очен строгий ошейник для собаки.
А всякие нюни-эмоции, это не может дать ничего страшного, "ребёнок всё же забудет, не беспокойтесь!", типа...
Это ведь суть?
И я с этой сутью не согласен. И не только я , вроде как 🙂

Не так принципиально, имхо. На этом этапе 🙂
Мур подробно изложил, в целом.
Грубо - избиения, запугивания не слабее ломания носа - это веская причина для блока. Ну, как очен строгий ошейник для собаки.
А всякие нюни-эмоции, это не может дать ничего страшного, "ребёнок всё же забудет, не беспокойтесь!", типа...
Это ведь суть?
И я с этой сутью не согласен. И не только я , вроде как 🙂
Док, а мы тут не слишком разошлись?
Я щитаю Хозяин темы nurlik имеет дать нам полное право пинка под зад ид своей темы.
А то устроили тут "страсти по Муру" прям🙂
Ну я так типа думаю что мы борщим🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху