Сори, Мур, но лучше бы он так не говорил имхо. Чо это за разговорчики такие?А вот мой лучший друг - не боится держать у меня свой выводок. Он так и говориь. Я слишком давно обшаюсь с гкями что бы на личном примере знать что это так не работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сори, Мур, но лучше бы он так не говорил имхо. Чо это за разговорчики такие?А вот мой лучший друг - не боится держать у меня свой выводок. Он так и говориь. Я слишком давно обшаюсь с гкями что бы на личном примере знать что это так не работает
Наверно я и тебя не понимаю.Дело не в споре или иронии. У меня такая же штука, если уж ответственность - то взаимная (не путать с коллективной). И плюс к этому есть - мера.
Никак не несет.Эта красивая ответсивенность что ли за это несет?
Не несёт, но на этом выезжает. Принцип некрасивая подружка. Типа на фоне её ты красавица)Никак не несет.
Ты меня заигнорил.Нет. Просто он о чем то пишет и вроде надо ответить а я не пойму он шутит или его несет. Я его не понимаю
Важнейший вопрос - почему?У меня младшие племянники гостят сейчас, почемучки бешеные!
Папа, что такое е...я?...да, точнее по разнице картин мира.
Для 3-6-8 лет это бывает критично...
Вплоть до "папа ничего не понимает, верит в любовь и деда мороза!" и "любовь придумали русские, чтобы не платить за секс"...
И да, это - антигетеро 🙂
У меня в семье тож не принято было матюкаться. Но матюки я все знал. Значит хоть акцентируй, хоть не акцентируй, в гормоны уже стучались....верно, и ключевое - если не акцентировать 🙂
А оно получается... акцентирование, ежели уже так поздно, в 8 лет. Ибо гормоны рядом, стучатся. А бревно - лежит..
Ну мы разбираем по косточкам, Мур считает полной нормой. Я тогда начинаю беситься и меня несёт. Потому что я например считываю что Мур считает полной нормой, в его моделях, образах, в словах. Я тогда начинаю беситься🙂Ну, к фактам🙂
Что Мур искренне считает полной нормой - мы разбираем на косточки🙂
Ну потом появляется что нельзя смотреть неприличное по телеку. Это тоже что родительпоказал, стушевался, замялся, застеснялся. Проявил реакцию. Заржал как конь. Пофиг. И это не раз и не два, а регулярно, определенные темы требуют реакции.Я пойму если при вопросах о сексе родитель к примеру ребенку нос сломал. Но если стушевался, слился или морду лица скривил. И на ребенка вдруг это так сильно повлияло что прям переверсия пошла. То либо это не от этого, либо ребенку нужна психиатричка.
И еще я ни разу в жизни не видел между детьми и родителями такой привязки что бы они были полным авторитом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.