dok34.ru
Moderator
В целом так...кроме диссонанса с социумом и ... общеупотребительной фразеологией🙂Ну и что тут в обяснении не так? 8 летнему?
С одной стороны любовь и розовые единороги, с другой - цинизм коитусов...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

В целом так...кроме диссонанса с социумом и ... общеупотребительной фразеологией🙂Ну и что тут в обяснении не так? 8 летнему?
...да, точнее по разнице картин мира.Вот Док спрашивает по этому е***я.
...верно, и ключевое - если не акцентировать 🙂Это называлось "женится" Потому что Ну когда клрову к бычку вели - говорили " Женится". )) или кот с кошкой - ой вон они женятся опять котята будут.
А матюки я по приятелям собирал. В семье было не принято. Слово блядь я кстати от дядюшек услышал))
Но если с детьми не акцинтировать внимания они быстро забывают
Кстати да, в норме как раз это, ровное отношение к вопросам про письку и про ухо🙂Видимо знаешь первого или второго. Детям все равно у кого спрашивать. Родители говорят - а с этим к маме или к папе он лучше обяснит. Спрашивают же не тока про секс. Про дрожжи которые похожи на шоколадное масло но противнвные мама оьясняла))
...в Чтении как раз об этом цитирую 🙂Мурз, подскажи, ты вот как считаешь из за чего такое отторжение к геям у общества? Я просто задумался, мне вот например просто страшно самому оказаться геем- ну социальные вопросы+ расстроить отца и мать и т.д но вот в отношении других людей я такой неприязни не испытываю, ну по крайней мере пока это не идет вопрос приличного поведения в обществе
Ага, любовь и розовые единороги и цинизм коитусов.В целом так...кроме диссонанса с социумом и ... общеупотребительной фразеологией🙂
С одной стороны любовь и розовые единороги, с другой - цинизм коитусов...
Наверное, это связано с христианской культурой, христианской философией, по которым сексуальность, начиная с Блаженного Августина, раскрывает о человеке его сущность. Это переплелось с платонизмом и идей Сократа, что надо познать себя. Эта традиция -- познания себя через сексуальность -- плавно перешла в психоанализ Фрейда, по которому сексуальность -- ядро личности. Соответственно, если сексуальность "плохая", то и личность такая же. Так, у педофилов "плохая сексуальность", и они, соответственно, хищники (sexual predators, в США так называются законы, sexual predators law). Люди смеются и считают, что они не имеют никакого отношения к Блаженному Августину, а вот нет. Надо понимать историю. Но еще надо не забывать, что мы часть истории и можем на нее влиять......в Чтении как раз об этом цитирую 🙂
Иногда достаточно имени - наш Борька бабник🙂Напомню, если мама беспокоится, что сын может стать развратником и донжуаном, сорри, она может показать на лице и в голосе что-то, акцентирующее.
Но тут - не исключаю, но не настаиваю.
Ибо мы прервались, на более ранних и срочных событиях 🙂
Мне просто интересно на что вы акцентируете внимание, к чему веимание привлекаете. И где Муру предлагали подумать, почувствовать....да, точнее по разнице картин мира.
Для 3-6-8 лет это бывает критично...
Вплоть до "папа ничего не понимает, верит в любовь и деда мороза!" и "любовь придумали русские, чтобы не платить за секс"...
И да, это - антигетеро 🙂
Пипец какой-то. Целую цепочку вывела.. Это переплелось с платонизмом и идей Сократа, что надо познать себя. Эта традиция -- познания себя через сексуальность -- плавно перешла в психоанализ Фрейда, по которому сексуальность -- ядро личности.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.