Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
А ничо. Я просто помню что было.Ну и что тут в обяснении не так? 8 летнему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А ничо. Я просто помню что было.Ну и что тут в обяснении не так? 8 летнему?
Да под сраку уже - 35. Уже хотелось бы нового этапа в жизни который в россии невозможенМурз, а тебе сколько лет?
Ну и что тут в обяснении не так? 8 летнему?
Вот Док спрашивает по этому е***я.ТО, что обошлось без родителей - понятно, но что именно было сказано и как воспринято - тут давайте _намного_ подробнее, ладно. Сами видите, что момент был очень важный. Вы ведь "матные ругачки" до этого возраста уже слышали, знали их примерное значение (что это оскорбление, достаточно грязное)? Вот, вспоминайте, как именно было воспринято (сразу и позже) известие, что Ваши хорошие милые родители ...пусть даже другими словами... - именно своё ощущение давайте.Вспоминайте.
Ну и пора уже говорить про тот момент ,когда осознали\поняли свою особенность - в чём она заключалась тогда, как восприняли тогда, что именно сказали дяде Вове, что был за разговор - если можно - цитаты, ладно?
А почему мама к папе отправила тебя?Ну и что тут в обяснении не так? 8 летнему?
Потому что папа "мужик". Потому что к этому возрасту у нас уже были " Мужики и бабы". Например я уже стеснялся что бы мама купала. Со школы где то. С возраста. У нас гендерная семья - я всегда это говорил. Мужики навоз кидают, бабы доят грубо говоря. Мужские разговоры и женские. Женщина - дом, мужчина - обеспечение. Я не раз говорил об этом.А почему мама к папе отправила тебя?
Аа, так ты у мамы спросил, а надо было сразу к мужику идти?Потому что папа "мужик". Потому что к этому возрасту у нас уже были " Мужики и бабы". Например я уже стеснялся что бы мама купала. Со школы где то. С возраста. У нас гендерная семья - я всегда это говорил. Мужики навоз кидают, бабы доят грубо говоря. Мужские разговоры и женские. Женщина - дом, мужчина - обеспечение. Я не раз говорил об этом.
Я подростком моцик собирал и разбирал. А вот готовить мог тока яичницу. При этом папа любит приготовить этакое. Но это считается - типа хобби такое. Короче пиздодрык такой. Есть женские дела и мужские. Можно заниматься любым делом но тогда это уже хобби))
Лан, Мур. Спасибо. Не буду тебя допрашивать. А то пркадется будто я докопался и всё такое.Потому что папа "мужик". Потому что к этому возрасту у нас уже были " Мужики и бабы". Например я уже стеснялся что бы мама купала. Со школы где то. С возраста. У нас гендерная семья - я всегда это говорил. Мужики навоз кидают, бабы доят грубо говоря. Мужские разговоры и женские. Женщина - дом, мужчина - обеспечение. Я не раз говорил об этом.
Я подростком моцик собирал и разбирал. А вот готовить мог тока яичницу. При этом папа любит приготовить этакое. Но это считается - типа хобби такое. Короче пиздодрык такой. Есть женские дела и мужские. Можно заниматься любым делом но тогда это уже хобби))
А что? Мама человек второго сорта?Аа, так ты у мамы спросил, а надо было сразу к мужику идти?
Ну косяк ваще. Чо ты тогда у мамы спрашивал сперва?
Нет, ну ты сам сказал что у вас мужики и бабы. И всё такое.А что? Мама человек второго сорта?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.