vlad писал:
1)раньше было без приема таблеток минута-2...потом второй подход так же...после приему дапоксетина была прекрасная эрекция и секс длился по пол часа не меньше...с трудом было кончить...потом когда начались проблемы с эрекций и приему левитры половой акт так же существенно долго длился и продолжает длиться,поэтому я сейчас использую только левитру и давно перестал принимать дапоксетин...
У них разное действие, понятно.
Левитра - чисто сосудистый препарат. Плюс влияет на нервы. внушая уверенность. Как пистолет в кармане успокаивает при выходе на улицу
🙂
А вот Дапоксетин - у него действий много. Часть - замедляют время эякуляции, но могут иногда вызывать её ослабление. А другая часть - влияет на нервную систему, напрямую, и весьма сильно.
То есть - бывает ,что плохая эрекция наблюдается "от нервов", из-за снижения возбуждения при мыслях о работе, или тревоги за что-то, включая качество секса. Тогда Левитра - не очень работает, а вот то, что укрепляет нервы - вполне. Если затем добавить Левитру - она будет действовать уже в полную силу, факт. Но по мере отмены Дапоксетина - этот эффект будет снижаться.
То есть - когда работала _комбинация_ препаратов, то один - может быть недостаточным. ВАжно - понять причину происходящего. И убрать эти причины
🙂
Цитата:
2)по поводу возбуждения...вы знаете,а ведь да..желания стало меньше...раньше от одной только мысли за секунду возбуждался,возьму девушку за руку и уже готов...была каменная эрекция...сейчас даже близко мысли о сексе не поднимают его...до того момента как не приму левитру...после приема ее так же очень быстро возбуждаюсь .в начале января я сдал тесты...на тестостерон и на простат,вот результаты:
Если читали соседние ,аналогичные темы - то видели, что я всегда расспрашиваю подробно - какие мысли сейчас в голове при начале свидания. По понятной причине.
Если скажем один и тот же молодой здоровый мужчина берёт руку девушки в комфортном состоянии - это одно. Ему ничто не мешает ,и пенес отреагирует именно на вспышку желания!
А вот если голова занята другим чем-то, от работы до тревог по поводу пениса или иной проблемы - возбуждение будет на порядок ниже, логично?
И пенис это тоже отметит
🙂
Вялостью, скажем так..
Цитата:
Тестостерон свободный-23.61 пг.мл
Тестостерон общий-25.96 нмоль/л
Простат-специфический антиген общий
(ПСА)-1.75нг/мл
Простат-специфический антиген
свободный (ПСА св.)-0.701 нг/мл
Гликозилированный гемоглобин
(HbA1c)-5.07%
может по этим анализам вы можете что-то сказать?
Как и следовало ожидать - норма, насколько я понимаю. по возрасту.
Я попрошу о двух вещах, кроме того ,что выше.
Первая - подробно рассказать о своих мыслях, жизненном тонусе, энергии - и в течение дня, и как колеблется в течение дня, и в преддверии свидания, и в процессе встречи. Как меняется при отсутствии (условно) таблетки Левитры с собой, и в наличии,,?
НЕ мысли вообще, конечно - а мысли-тревоги, волнения, опасения, навязчивые возможно мысли о своём состоянии и проч.
Второе - "телесная тема". Опишите, пожалуйста - и колдрия силы выброса, и силу струи мочи - всегда ли она сильная , или же бывает послабее, хоть иногда. и отчего, после чего,,,?
Ну и возможные неприятные ощущения (небольшие) в низу живота. в тазу, в пояснице возможно, и так далее - и их связь с сексом или перерывами. Ну и с другими причинами
🙂