vlad () писал:
добрый вечер,доктор...я пью левитру третий год уже и без нее не могу заняться сексом...я не помню какие у меня были мысли на то время...просто было все...и прекрасная эрекция,и секс без левитры...стоял здорово и утренняя эрекция была... на тот момент я сейчас знаю точно у меня присутсвовала боязнь что не встанет и все! чисто психологическая болезнь...один раз переволновался не встал...но когда целовался с девушкой стоял отлично,только разденусь-ложился...было стыдно и я решил попробовать левитру...с ней стоял как камень,не мог ложиться...я думал побалуюсь чуть-чуть и дальше будет своими силами получаться..постепенно я стал замечать что без нее она становилась только држе...спустя пару месяцев после ее приема у меня она закончилась и я попробовал заняться сексом без нее...у меня ничего не получилось...подозреваю,что проблема с сосудами....доктор,я уже очень многое писал вам выше....это все что я могу сказать,посмотрите,может на что-то не обратили внимание,ну или я уже не понимаю что еще вам сказать...никакого стресса во время секса у меня уже давно нет,потому что все время принимаю левитру,а без нее сколько не пробовал не получается ничего...веду активны образ жизни,занимаюсь спортом...с моим состоянием ничего не поменялось что было 3 года назад,что есть сейчас...анализы сдавал зимой,вам скидывал....утром никогда не думаю будет эрекция или нет...ее просто нет...максимум если рукой возбудить,появится вялая...и через секунд 30 пропадет
Перечитал с начала темы. И обнаружил ,что она - не Ваша!
Лучше, имхо - делать _свою_ тему, чтобы не путать двух совсем разных людей.
Я - запоминаю каждую тему, свой разговор в ней. и сейчас у меня - путаница, сорри.
Далее.
В начале этой темы - как раз подробно описано, по урологии.
Что я спрашиваю ,и какие ответы есть.
Там - депрессивный фон и хронический простатит, обострение.
У Вас - пока не знаю. ПОтому что сосуды "просто так" в 22 года не портятся.
По выбросу и силе струи мочи- повторю вопрос. _Всегда_ ли они одинаково сильные, как тогда. когда были заведомо здоровы?
Или иногда ослабляются?
Этот мой вопрос не значит, что такое ослабление является _жалобой_, предметом Вашего беспокойства! Это - дополнительный признак, помогающий определить причину.
ПОдробно, пожалуйста!
В сантиметрах, хоть примерно - когда и в каких условиях, и по выбросу и по силе струи мочи.
Далее.
По нервам, психологии.
Стресс - это не то, что Вы перечисляете!!
Это - собственно мысль о том, что у Вас есть данная проблема!
Я искренне сомневаюсь в том, то у Вас есть хм, радость от того, что приходится принимать левитру - и прошу _подробно_ описать свои мысли и ощущения при начале акта.
Варианты - от "радостно принимаю левитру и с сильным возбуждением иду к девушке!" - до "снова вспоминаю, что не могу без левитры, что "дружок" меня подводит, и с надеждой принимаю лекарство, и с мыслями "ну когда же я выздоровлю!" - иду к девушке"...
К чему ближе.
Второе - психология участвует.
Первое - не участвует
🙂
Я полагаю, что участвует..
Третье.
Сосуды. В течение зимы - была ли зябкость ног, и пениса, хоть иногда, при охлаждении?
ПОдробно, пожалуйста! Вспоминайте как можно тщательнее!