dok34.ru
Moderator
vlad () писал:
Отвечу коротко пока, но вроде понятно будет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока не совсем ясно.
Имеет смысл вспомнить первопричину.
С чего началось, возможно там будет подсказка.
Цитата:
Сначала - подробный рассказ ,видимо в Вашей личной теме (не чужой!), если отыщется закономерность, говорящая о причине тогда, и динамике состояния - можно будет уточнить необходимые обследования, и пути лечения.
Вслепую "всё подряд" проверять - можно, но необходимости надеюсь нет.
Добрый вечер!Здравствуйте доктор! у меня такая проблема,уже совсем не знаю что мне делать,надеюсь вы мне поможете....
Отвечу коротко пока, но вроде понятно будет.
Цитата:
Искать надо _первопричину_, она кое-что может подсказать..около двух лет назад началась психологическая проблема в постели...эрекция была просто замечательная во время предварительных ласок,как только дело доходило до секса,он сразу же падал...и так было несколько раз,
Цитата:
Тут вроде понятно. Костыль - удобный, однозначно - но костыль.мне стало стыдно перед девушкой,я решил попробовать с таблеткой левитрой...естественно после нее все было замечательно! я ни о чем не думая продолжал ее пить когда мы встречались...
Цитата:
Может сосуды, может и ещё что-то.проблема вот в чем...я заметил,что без нее у меня пропала утренняя эрекция...а если и бывает,то очень слабая,член постоянно вялый,даже при мастурбации...в течении этих двух лет пробовал заняться сексом без таблетки,ничего не выходило...член даже на чуть чуть не поднимался...только с таблеткой все великолепно,но хочется жить полноценной жизнью,не думать об этом...где-то наткнулся на статью,в которой сказано,что организм привык к таблетке...к стимулированию ,а без нее он уже просто не готов встать...нарушены сосуды...
Пока не совсем ясно.
Имеет смысл вспомнить первопричину.
С чего началось, возможно там будет подсказка.
Цитата:
Найти причину и решить её.сколько раз пробовал без нее,уверен,что это уже не психологическая зависимость,потому что эрекция если и случается иногда при мастурбации то очень слабая и в любой момент может пропасть...подскажите пожалуйста,как мне решить эту проблему? спасибо
Сначала - подробный рассказ ,видимо в Вашей личной теме (не чужой!), если отыщется закономерность, говорящая о причине тогда, и динамике состояния - можно будет уточнить необходимые обследования, и пути лечения.
Вслепую "всё подряд" проверять - можно, но необходимости надеюсь нет.