konstantin
Well-Known Member
Не видел, чтобы Док тебя обделил вниманиемТипа для меня это не надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не видел, чтобы Док тебя обделил вниманиемТипа для меня это не надо?
Скажу по секрету, на ушко.Не видел, чтобы Док тебя обделил вниманием
Помню ты на овере или тут, но давно проворачивал такой трюк с картинками.
Тут была иллюстрация канадского флага. 🙂Типа секси девушка на одной картинке, на другой картинке мужчина. Картинки типа рядом.
Вообще, Док -- клинический сексолог, а врачи не умеют работать с другими архитектурами психики. Он работает только с подавлением и модуляцией. Если есть гетеро влечение, но вот проблемы с эрекцией, возбуждением из-за подавления, страха, стыда -- тут сексолог может помочь. А когда другая сексуальная архитектура изначально с раннего детства, то уже так не работает. Док зацепился за гидравлическую модель и пытается ее везде применять. Это глупость, безграмотность, это необоснованная экстраполяция. Некоторые инструменты просто не работают совсем в тех областях, для которых они не были созданы. Что работает для гетеро-невротиков, не работает для парафиликов. В физике, например, для каждой новой конденсированной системы надо новый потенциал разрабатывать или параметризировать старый , просто на общих принципах F=ma далеко не уедешь. А я тут 13 лет вижу безграмотное применение общих принципов гидравлики, которые сработали для гетеро-невротиков, но абсолютно не адекватны для парафиликов, отсюда неудовлетворительные результаты.Да согласен. Я бы не сказал, что до конца понял. Мое понимание, что Джона не возбуждает когда женщина сильнее его по энергетике, так называемая "с яйцами", которая может им управлять, решать какие-то вопросы (как мужик), может даже посадить под каблук. А возбуждает полное поклонение ему, покорность, услужливость, кроткость, приятие и согласие по основным вопросам.
Если я это корректно уловил, то практически сразу по общению считываешь, какая девушка перед тобой и это и есть флаг. Может "доминацией" назову этот флаг на карандаше.
А может я и бред написал
Вы мне нравитесь, а потом всё портится, и это очень противно бывает!Спасибо за откровенность.
Извиняю 🙂Вы мне нравитесь, а потом всё портится, и это очень противно бывает!
Извините!
Эти девушки с обложки вообще не цепляют.Типа такое?
Посмотреть вложение 11954
...да, я примерно так же вижу.Я тоже бы хотел. Иногда он отвечает, спасибо и на этом. Я продолжаю, потому что вижу пользу для себя и потому что это поможет ему. А заставлять человека что-то делать бесполезно.
Так обе 🙂Пока у меня нет новой версии. Жду ответ Дока на мои версии: 1 про доминацию и 2 про добрую учительницу, которая только хвалит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.