• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Как он увидит у себя на своём примере если Док говорит что виднее у других?
Не увидит.
Я об этом.
Он так быстрее не разберется.
Он почти и не участвует в отгадывание загадки. Это делаем мы в его теме. Он уже писал, что это все ерунда и трата времени. Разве ты пропустил сообщения Джона о бесполезности форума?

Пока, Доктор Борис

Он почти и не участвует в отгадывание загадки. Это делаем мы в его теме. Он уже писал, что это все ерунда и трата времени. Разве ты пропустил сообщения Джона о бесполезности форума?
Тогда я вообще не вижу смысла тут отгадываниями загадок заниматься🙂
Я бы хотел чтобы Джон принимал в этом активное участие.
И не отгадки а разбирание вопроса.

Сорри, товарищи, у меня желания нет влезать в дискуссию.
Я за вами понаблюдаю пока что.
Отдыхаю от умственной работы.

Покажите, где я вас унизил?
Да не меня!!
Мы же про то говорим, что некоторые Ваши слова и поступки меня меня бесили и вызывали желание прекратить это любым способом! Вот не идёт Вам такая мелочная гадость, не идёт!!
И я, как тс, представила, что я попала к Вам в пару! Если Вы были бы достаточно близким человеком для меня, когда захотели кого-то унизить, я бы могла не сдержаться!
Вот это и описала, про своё желание, как тс!

Вероятно это про рассказ из вашей юности, про оральный секс и девушку которая была против некоторых моментов.
Возможно видео из спортзала сюда же.
Да, конечно!
И ещё контраст! Читаешь хорошего человека, привлекательного, и вдруг как помоями он обливает!!
Но я обычно сдерживаюсь!

Ты типа разочаровал что ли.
Сперва понравился как большой мужчина. А потом типа превратился в озабоченного подростка, хихикающего над гаденькими шуточками озабоченного подростка.
Да!!!
Обнадëжил и страшно разочаровал! И снова так, и снова! Блин!!

Да согласен. Я бы не сказал, что до конца понял. Мое понимание, что Джона не возбуждает когда женщина сильнее его по энергетике, так называемая "с яйцами", которая может им управлять, решать какие-то вопросы (как мужик), может даже посадить под каблук. А возбуждает полное поклонение ему, покорность, услужливость, кроткость, приятие и согласие по основным вопросам.

Если я это корректно уловил, то практически сразу по общению считываешь, какая девушка перед тобой и это и есть флаг. Может "доминацией" назову этот флаг на карандаше.

А может я и бред написал
Мне кажется, не бред, и с моими ощущениями сейчас состыковала!
Он сначала ощутился по энергетике как очень приятный и сильный мужчина!
Но когда он включает "доминатора", его энергетика не ощущается такой, она не просто проседает, а вообще как у вампира становится!
Может быть в разных своих состояниях он считывает разные флаги!?

Не совсем.
Мне нравятся и девушки, которые все в свои руки могут взять. Быть властными, решать.
Мне не нравится, когда меня обесценивают и думают, что я плохой и прочее.
То есть, типа поэтому я всегда хочу быть в сексе лучшим.
А когда есть даже намек на то, что я ей не понравился, то тогда я считаю себя ничтожеством подсознательно. Опускаю руки.

В принципе, такое не только в отношениях с девушками.
Вот, я про это и говорила!!
Показалось, что могут обесценить Вас, и всё!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху