• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Да не меня!!
Мы же про то говорим, что некоторые Ваши слова и поступки меня меня бесили и вызывали желание прекратить это любым способом! Вот не идёт Вам такая мелочная гадость, не идёт!!
И я, как тс, представила, что я попала к Вам в пару! Если Вы были бы достаточно близким человеком для меня, когда захотели кого-то унизить, я бы могла не сдержаться!
Вот это и описала, про своё желание, как тс!
Спасибо за откровенность.

Я бы хотел чтобы Джон принимал в этом активное участие.
Я тоже бы хотел. Иногда он отвечает, спасибо и на этом. Я продолжаю, потому что вижу пользу для себя и потому что это поможет ему. А заставлять человека что-то делать бесполезно.

Пока у меня нет новой версии. Жду ответ Дока на мои версии: 1 про доминацию и 2 про добрую учительницу, которая только хвалит.

Пока у меня нет новой версии. Жду ответ Дока на мои версии: 1 про доминацию и 2 про добрую учительницу, которая только хвалит.
К себе ты бы версии применил?

Я буду перечитывать что тут наговорили. Блин, страниц 30-40 наверное. Елки-палки.

Мне тож так показалось.
"Доктор Борис" - что это было? Это какие-то иерархии?
Я ж вроде в отношении тебя такого не допускаю.
Это был призыв к тебе делиться мыслями, а не задавать много наводящих вопросов. Настоящий Док этими вопросами подводит в разгадке, так как он знает ответ. А для тебя ответ тоже неизвестен

• Like
Реакции: Djon
Это был призыв к тебе делиться мыслями, а не задавать много наводящих вопросов. Настоящий Док этими вопросами подводит в разгадке, так как он знает ответ. А для тебя ответ тоже неизвестен
Ну Данте однажды сказал про меня что я профессор🙂
До Доктора выходит понизили😀
Я знаю что для меня ответ тоже неизвестен.
И Доку ответ не известен тоже. Док подводит просто к тому чтобы каждый нашел ответы на свои вопросы.

Узнал я об этих сиссях и гипнозе на форуме. Спасибо форумчане 🙂
Помогли открыть ящик пандоры 🙂
Низкий поклон.

Так-то хорошо, что я узнал, что у меня может быть спонтанное мощное возбуждение, как у альфа-самца с каменным стояком, который возникает быстро и сам по себе с ощущением, что член вот вот лопнет.

Тем не менее, он идёт не на то, что надо... 🙁
Отсюда буду изучать тему.
50 блин страниц. Боже, помоги мне!

Молодец, перечитывать столько это энергозатратно
Спасибо.
Но там Док еще пишет что основной упор на форуме он делает для Данте и для Джона.
Ну я не знаю как это понимать.
Типа для меня это не надо?
Ну мне пофиг🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху