• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Помню ты на овере или тут, но давно проворачивал такой трюк с картинками.
Типа секси девушка на одной картинке, на другой картинке мужчина. Картинки типа рядом.
Тогда на мне прям работало это на "ура". Мозг выносило мне. Тут чот не сработало на мне. Я посмотрел на эти картинки - ну окей типа. Ни в одном глазу не триггернуло чот.

Да согласен. Я бы не сказал, что до конца понял. Мое понимание, что Джона не возбуждает когда женщина сильнее его по энергетике, так называемая "с яйцами", которая может им управлять, решать какие-то вопросы (как мужик), может даже посадить под каблук. А возбуждает полное поклонение ему, покорность, услужливость, кроткость, приятие и согласие по основным вопросам.

Если я это корректно уловил, то практически сразу по общению считываешь, какая девушка перед тобой и это и есть флаг. Может "доминацией" назову этот флаг на карандаше.

А может я и бред написал
Вообще, Док -- клинический сексолог, а врачи не умеют работать с другими архитектурами психики. Он работает только с подавлением и модуляцией. Если есть гетеро влечение, но вот проблемы с эрекцией, возбуждением из-за подавления, страха, стыда -- тут сексолог может помочь. А когда другая сексуальная архитектура изначально с раннего детства, то уже так не работает. Док зацепился за гидравлическую модель и пытается ее везде применять. Это глупость, безграмотность, это необоснованная экстраполяция. Некоторые инструменты просто не работают совсем в тех областях, для которых они не были созданы. Что работает для гетеро-невротиков, не работает для парафиликов. В физике, например, для каждой новой конденсированной системы надо новый потенциал разрабатывать или параметризировать старый , просто на общих принципах F=ma далеко не уедешь. А я тут 13 лет вижу безграмотное применение общих принципов гидравлики, которые сработали для гетеро-невротиков, но абсолютно не адекватны для парафиликов, отсюда неудовлетворительные результаты.

Изучайте другие организации психики, сексуальности, а не
экстраполируйте модели гетеро-невротиков на парафиликов. GPU и CPU -- разные вещи. Если кто-то освоил архитектуру CPU, то не надо это экстраполировать на GPU. Также и тут. Есть другие архитектуры, другие схемы обработки информации.

Лучше Курта Фройнда почитайте или Коларски. Они писали именно про разные сексуальные архитектуры, и подробно разбирали гетеро архитектуру как систему, состоящую из разных модулей прекопуляции и копуляции. И иногда какие-то модули могут отсутствовать, какие-то могут быть искажены, какие-то включены, которые при гетеро -- нет. В общем, надо думать головой, а не одним местом...

Последнее редактирование:
Я тоже бы хотел. Иногда он отвечает, спасибо и на этом. Я продолжаю, потому что вижу пользу для себя и потому что это поможет ему. А заставлять человека что-то делать бесполезно.
...да, я примерно так же вижу.

Пока у меня нет новой версии. Жду ответ Дока на мои версии: 1 про доминацию и 2 про добрую учительницу, которая только хвалит.
Так обе 🙂
Именно в сочетании.
И в сочетании с неверной самоидентификацией.
И плюс блоки на его естественное поведение.
Такой компот 🙂
Как работает..
Базовый типаж - Агрессор-Актив. И есть блок на это (типа нехорошо, неприлично такое хотеть), это базовая комбинация. Создаёт условия для невроза. Не сам ещё невроз.
Третье присоединилось на фоне депрессии и физического (простата, имхо), неуверенность в себе.
В сочетании со стремлением к перфектности - убойная штука.
Есть бац-бац при этом🙂
То самое безусловное подчинение.
При его наличии - ставится Флаг Разрешения и всё работает как положено.
Есть то, что ещё дополнительно мешает - невроз 🙂
Если дать ему разыграться, даже бац-бац не совсем помогает...
И есть особенность когнитивки 🙂
Тот самый Утёнок🙂
То есть - он решается считать годными, бац-бац-ами только определенные типажи девушек. Либо не девушек🙂
Которые так машут флагами Разрешения, что это видно издалека.
И вишенка - тот же Утёнок велит не искать другого решения, цепляться за бац-бац и жить в ожидании, пока всё отвалится🙂
Ну, по ощущению, опасениям ..вопрос, как это опасение влияет на невроз - имхо риторический.
... примерно так🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху