Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я понял что метафора канадский флаг имеет и иную сторону - флаг РФ.
Это типа политическое для Уила. Но оч яркое. И оч важное.
Астрид говорит что типа для Джона серьёзность девушки это флаг РФ. То есть у него сразу на минус всё падает нсли девушка сколь нибудь серьёзна.
Мы упёрлись в канадский флаг и другое не смотрели будто.
От этого понимание метафоры однобокое выходит и неполное.
Ну типа с учетом недавних пояснений Дока то видится так.
Нужно пристегнуть член и пойдет возбуждение или важнее понимание, что в прошлом это парень и сам агрегат не важен?пристегнешь с девушке член - канадский флаг
А ты не в материальном мире живешь? Не болеешь не лечишся диван под тобой не стареет? Не знаю там - зубы не болят?))Куда-то вы в меркантильность ушли.
Борь, вот тогда не удивляйся, если тебе кто-то ответит что-то в духе "успокойся", если ты будешь опять развивать тему в дебри.Блин, начали про мужчин, закончили на женщинах. Точнее старухой у разбитого корыта.😀
Успокойтесь, мы о чем вообще тут говорим?🙂
А я буду развивать тему в дебри?! Неужели?!Борь, вот тогда не удивляйся, если тебе кто-то ответит что-то в духе "успокойся", если ты будешь опять развивать тему в дебри.
да. тут хотя бы продолжили разговор о тех, кого ты сам упомянул. так что не успокаивай.А я буду развивать тему в дебри?! Неужели?!
Никогда такого не было и вот опять🙂
Та его не член партнера возбуждает а свой собственный. Точнее отношение партнера к члену Диона. Как сосет и глотает)) с женщинами он как в порнухе не нашел. Его мозг увидел трансух и решил что может тут прокатит.Нужно пристегнуть член и пойдет возбуждение или важнее понимание, что в прошлом это парень и сам агрегат не важен?
Ты слишком серьезно реагируешь на моё "успокоение".да. тут хотя бы продолжили разговор о тех, кого ты сам упомянул. так что не успокаивай.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.