• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А по поводу серьёзности возможно.
У меня желание сразу падает из-за своей ничтожности, если девушка заикнётся о том, что что-то не так или я почувствую, что ей что-то не нравится. Сразу у меня мысль, что я плохой.

Как я понял что метафора канадский флаг имеет и иную сторону - флаг РФ.
Это типа политическое для Уила. Но оч яркое. И оч важное.
Астрид говорит что типа для Джона серьёзность девушки это флаг РФ. То есть у него сразу на минус всё падает нсли девушка сколь нибудь серьёзна.
Мы упёрлись в канадский флаг и другое не смотрели будто.
От этого понимание метафоры однобокое выходит и неполное.
Ну типа с учетом недавних пояснений Дока то видится так.

Это должно быть что-то что может быть у одного и того же человека.

Серьезность и холодность - российский флаг. Открытость, позитив, простота - канадский флаг. И одна и та же девушка может быть в двух состояниях.

Мой вариант с работой был, одна и та же девушка может работать в столовой/клининге/на ресепшене или в офисе на руководящей должности при другом сценарии развития ее жизни. Док это не прокомментировал, Джон сказал что не то.

Еще был мой вариант с членом, пристегнешь с девушке член - канадский флаг, отстегнешь - российский флаг. Более простой вариант, то тут как фетиш на члене наверно?

Дополни пожалуйста. Как отметить дока?

Куда-то вы в меркантильность ушли.
А ты не в материальном мире живешь? Не болеешь не лечишся диван под тобой не стареет? Не знаю там - зубы не болят?))
Я иронично отношусь к этому "презрению к меркантильнтсти". О меркантильности глворят часто те с кого собстно поиметь нечего.

Блин, начали про мужчин, закончили на женщинах. Точнее старухой у разбитого корыта.😀
Успокойтесь, мы о чем вообще тут говорим?🙂
Борь, вот тогда не удивляйся, если тебе кто-то ответит что-то в духе "успокойся", если ты будешь опять развивать тему в дебри.

Борь, вот тогда не удивляйся, если тебе кто-то ответит что-то в духе "успокойся", если ты будешь опять развивать тему в дебри.
А я буду развивать тему в дебри?! Неужели?!
Никогда такого не было и вот опять🙂

Нужно пристегнуть член и пойдет возбуждение или важнее понимание, что в прошлом это парень и сам агрегат не важен?
Та его не член партнера возбуждает а свой собственный. Точнее отношение партнера к члену Диона. Как сосет и глотает)) с женщинами он как в порнухе не нашел. Его мозг увидел трансух и решил что может тут прокатит.
Не ну мой мозг и позакрвырестее выдавать может))

да. тут хотя бы продолжили разговор о тех, кого ты сам упомянул. так что не успокаивай.
Ты слишком серьезно реагируешь на моё "успокоение".
Я просто про то что если мы заведём знакомую шарманку, а с подачи Мура мы её заведём точно. Сори. То толку нет.
То есть мы обсуждали про канадский флаг. Мур про то что женщины оказывается такие и не работают, и ваще как живут не понимает он. Короче ну я не знаю это вообще к чему он высказался о всём обществе. Когда тема личная, Джона.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху