• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А ты не в материальном мире живешь? Не болеешь не лечишся диван под тобой не стареет? Не знаю там - зубы не болят?))
Я иронично отношусь к этому "презрению к меркантильнтсти". О меркантильности глворят часто те с кого собстно поиметь нечего.

В материальном, но у вас в обсуждении все сводится к материальному, потребительскому отношению.
Меня бесит, когда люди ставят деньги превыше всего.
Терпеть таких людей не могу и презираю их.

В материальном, но у вас в обсуждении все сводится к материальному, потребительскому отношению.
Щас тебя объявят нищебродом или с розовыми очками.
Мол, ты живешь с розовыми очками🙂
А жиза она такая🙂
Наивным короче объявят🙂

где? приведи пример. потому что сведения к потребительскому отношею не видела.

Девушек вроде рассматриваем. Типа Джон предсказатель, Джон - Ванга. Нострадамус. Навангует то что типа девушка будет чем то недовольна.
Это типа вероятно предчувствие... нет, "предвкушение" вот от Джона.
Предвкушение со знаком минус.
Я понял что с тобой не так. Ты обесцениваешь то что говорят форумчане. В его реальности это так. Девушки бывают недовольны.
Вот это "развеивание" того что беспокоит, это типичная токсическая бытовая "психология".

Говоря языком зумеров, это называется токсик-газлайтер.Пардон за прямоту. Может ты этого не понимаешь.

Психотерапевт не развеивает а работает с реальностью клиента.

Я понял что с тобой не так. Ты обесцениваешь то что говорят форумчане. В его реальности это так. Девушки бывают недовольны.
Вот это "развеивание" того что беспокоит, это типичная токсическая бытовая "психология".

Говоря языком зумеров, это называется токсик-газлайтер.Пардон за прямоту. Может ты этого не понимаешь.

Психотерапевт не развеивает а работает с реальностью клиента.
Что я делаю?

Ты обесцениваешь то что говорят форумчане. В его реальности это так. Девушки бывают недовольны.

Чего я обесценивал у Джона?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху