• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А по поводу серьёзности возможно.
У меня желание сразу падает из-за своей ничтожности, если девушка заикнётся о том, что что-то не так или я почувствую, что ей что-то не нравится. Сразу у меня мысль, что я плохой.
Куринная попка сразу? Типа чот ей в тебе не понравится и у тебя флаг упал сразу.

У меня желание сразу падает из-за своей ничтожности, если девушка заикнётся о том, что что-то не так или я почувствую, что ей что-то не нравится. Сразу у меня мысль, что я плохой.
Любая девушка?
А если парень заикнется?
Что-то про границы, видимо.

а если вы в отношениях, и она тебе говорит, что ей не хватает твоего внимания или присутствия. ну условно. чего-то, что отражается на ваших отношениях, но что можно исправить, приняв к сведению. тоже ничтожным себя почувствуешь?

Еще был мой вариант с членом, пристегнешь с девушке член - канадский флаг, отстегнешь - российский флаг. Более простой вариант, то тут как фетиш на члене наверно?
Ммм, нет.
Транс это не девушка с секретом. Это не совсем члн для Джона имхо.
Есть такое что типа если транс значит вам йух транса нужен. Не совсем то имхо.
Йух это не флаг я думаю. Йух это йух.
Иногда флагшток от флага это просто флагшток типа. И банан просто банан.

Та его не член партнера возбуждает а свой собственный. Точнее отношение партнера к члену Диона. Как сосет и глотает)) с женщинами он как в порнухе не нашел. Его мозг увидел трансух и решил что может тут прокатит.
Ага, согласен.
Не ну мой мозг и позакрвырестее выдавать может))
🙄 🙄 🙄
Кринж.
Сори.

Любая девушка?
А если парень заикнется?
Что-то про границы, видимо.
Девушек вроде рассматриваем. Типа Джон предсказатель, Джон - Ванга. Нострадамус. Навангует то что типа девушка будет чем то недовольна.
Это типа вероятно предчувствие... нет, "предвкушение" вот от Джона.
Предвкушение со знаком минус.

Девушек вроде рассматриваем. Типа Джон предсказатель, Джон - Ванга. Нострадамус. Навангует то что типа девушка будет чем то недовольна.
Это типа вероятно предчувствие... нет, "предвкушение" вот от Джона.
Предвкушение со знаком минус.
ну девушка рано или поздно будет чем-то недовольна. как и парень будет когда-то в отношениях чем-то недоволен. и это нормально, что люди дают друг другу обратную связь. вопрос, недовольство чем заставляет чувствовать себя ничтожным. и почему вообще заставляет. это же естественная часть отношений. все взрослые люди.

ну девушка рано или поздно будет чем-то недовольна. как и парень будет когда-то в отношениях чем-то недоволен.
Это жиза. Но механизмы у Джона рассматриваем. То есть для другого человека это не станет прям таким фактором что флаг упал и где моя транссексуалка, с которой такого не будет. Транссексуалка не будет мной недовольна типа.
То есть условно механизм может такой из детства.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху