Мурз
Club
Добиваться)) тоесть ты хочешь начать отношения я присмакательства и прислуживания?))Сейчас я ни кому не навязываюсь. Гордость и страх.
Если что-то не нравится, я даже не задерживаю, так как знаю, что со мной девушкам ловить нечего и мне нечего им предложить.
Даже капля «нет» и я опускаю руки и даю заднюю, не добиваюсь девушки.
Ну то есть, ни рожи, ни харизмы, ни денег, ни члена 🙂
Ну и вот я наложил на себя крест этакого конченого неудачника, которого теперь больше ни кто не полюбит, потому что любить его не за что.
Ну и я даже не рыпаюсь в сторону девушек. Боюсь обо****ься с ними 🙂
Я не соответствую их требованиям.
И из-за этого я страдаю тоже.
Особенно, когда вижу, что девушка с каким-то недотепой маменькиным сынком по виду идет или с инвалидом.
Иду и задаю себе вопрос, неужели я такой конченый, что даже инвалиду и недотепе дают любовь, а мне нет? 🙂
В общем, от всех этих умозаключений я загнал себя в тупик. Сильная обида и злость на мир, на девушек, на судьбу и на себя.
О каком стояке на девушек при таком раскладе может быть речь?
Тут только в сисси осталось податься 🙂
Ладно хер с ним.
Короче ты не торт но не об этом речь. Люди разные и не только крутыши имеют пару. А как ты заметил не такие уж и перцы.
Суть в другом. Видимо где то ошибка в пiдхиде. Не там зеакомился, не с теми, не в том кругу и т.п.
Вот вопрос. Если будет две девушки. У одной такие откровенные красивые фоточки сисечек, попочек, губочек а у другой тортики, котики и прочай галимуть. Обе на вгешность нормальные.Какой бы ты написал?
Последнее редактирование: