Maru
Для вас, я - кот
Тебе форума не хватает?Тут только в сисси осталось податься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Тебе форума не хватает?Тут только в сисси осталось податься
Только сейчас стали?!Сейчас вообще бабы стали через чур меркантильные. Хрен подойдешь к ним.
🙂Ооо, тя тут съедят за такое~
Ждём комментов про менталитет нищеброда.Женщине сложно, это не женщины такие, это жисть такая.
🙂Ждём комментов про менталитет нищеброда.
Кулак им по полоть, справка из ПНД о том что я на учёте с диагнозом серьёзным и у меня либидо убито - фиг им, а не налог на бездетность. Я по здоровью буду косить.Пора эксплуатироваться
Значит коммент про менталитет нищеброда уже не нужен🙂Кулак им по полоть, справка из ПНД о том что я на учёте с диагнозом серьёзным и у меня либидо убито - фиг им, а не налог на бездетность. Я по здоровью буду косить.
Ласкашки обнимашки целовашки🙂Завидую тем ребятам, у которых моментальный стояк с девушкой, даже просто, когда она целует его и он может её ласкать, что-то делать с ней, хоть говорить, а член не падает.
У меня такого сейчас нет.
Поначалу я как-то через костыли решал проблему с дисфункцией.
Потом эта проблема постепенно меня поглощала и становилось все хуже.
Считаю, что тут только психологическая проблема.
На сисси стоит как штык? Или на сисси встал бы как штык?Я бы мог свалить и на простату, но ночью у меня эрекция хорошая.
Просто блоки, тупики в психике, травмы, привычки.
Ласкашки обнимашки целовашки🙂
На сисси стоит как штык? Или на сисси встал бы как штык?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.