• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Сейчас я ни кому не навязываюсь. Гордость и страх.
Если что-то не нравится, я даже не задерживаю, так как знаю, что со мной девушкам ловить нечего и мне нечего им предложить.
Даже капля «нет» и я опускаю руки и даю заднюю, не добиваюсь девушки.
Ну то есть, ни рожи, ни харизмы, ни денег, ни члена 🙂
Ну и вот я наложил на себя крест этакого конченого неудачника, которого теперь больше ни кто не полюбит, потому что любить его не за что.
Ну и я даже не рыпаюсь в сторону девушек. Боюсь обо****ься с ними 🙂
Я не соответствую их требованиям.
И из-за этого я страдаю тоже.
Особенно, когда вижу, что девушка с каким-то недотепой маменькиным сынком по виду идет или с инвалидом.
Иду и задаю себе вопрос, неужели я такой конченый, что даже инвалиду и недотепе дают любовь, а мне нет? 🙂
В общем, от всех этих умозаключений я загнал себя в тупик. Сильная обида и злость на мир, на девушек, на судьбу и на себя.
О каком стояке на девушек при таком раскладе может быть речь?
Тут только в сисси осталось податься 🙂
Добиваться)) тоесть ты хочешь начать отношения я присмакательства и прислуживания?))

Ладно хер с ним.
Короче ты не торт но не об этом речь. Люди разные и не только крутыши имеют пару. А как ты заметил не такие уж и перцы.

Суть в другом. Видимо где то ошибка в пiдхиде. Не там зеакомился, не с теми, не в том кругу и т.п.

Вот вопрос. Если будет две девушки. У одной такие откровенные красивые фоточки сисечек, попочек, губочек а у другой тортики, котики и прочай галимуть. Обе на вгешность нормальные.Какой бы ты написал?

Последнее редактирование:
Сейчас вообще бабы стали через чур меркантильные. Хрен подойдешь к ним.
Еще одна причина, почему я не пытаюсь знакомиться и добиваться, потому что заранее знаю, что не потяну.
Как и с членом.
Есиб они были все меркантильеые то небыло бы стока ипотечных кридитов :Dle46:

• Like
Реакции: Djon
Вот вопрос. Если будет две девушки. У одной такие откровенные красивые фоточки сисечек, попочек, губочек а у другой тортики, котики и прочай галимуть. Обе на вгешность нормальные.Какой бы ты написал?

Скорей всего той, что с котиками, по причине того, что соску не потяну по требованиям и подсознательно я заранее от нее откажусь.

А так зависит от цели.
Соску по трахать
А с котиками потрахать и семью

Есиб они были все меркантильеые то небыло бы стока ипотечных кридитов :Dle46:

Ну так они ищут тех, кто эти кредиты им погасит или поможет гасить.
Они и сами на зарабатывание денег только нацелены.
С коллегой общался. Она сказала, что все девушки смотрят только на кошелек.
Сказала, что не будет рассматривать мужчину без нормального кошелька.
Без кошелька можно развести молодых лет по 20.

Скорей всего той, что с котиками, по причине того, что соску не потяну по требованиям и подсознательно я заранее от нее откажусь.

А так зависит от цели.
Соску по трахать
А с котиками потрахать и семью
Уже лучше. Правда причина в другом.
"Стсечки " Они либо цены себе не сложат либо с жуткими комплексами и будут мозги мариновать с целью улучшить свою самооценку.

Кстати не слишком ли сквозит это твое "птрахать"? Женщины часто говорять - та им тира нужен только секс

• Like
Реакции: Djon
Ну так они ищут тех, кто эти кредиты им погасит или поможет гасить.
Они и сами на зарабатывание денег только нацелены.
С коллегой общался. Она сказала, что все девушки смотрят только на кошелек.
Сказала, что не будет рассматривать мужчину без нормального кошелька.
Без кошелька можно развести молодых лет по 20.
Это не правда. То что твоя коллега говрит про кошелек (кстати она то замужем?)
Факторов много. Наример одна из жен моих друзей впечатлилась когда парень который еще пака то и парнем не был а просто типа ухаживал утеплил ей дверь обычным утеплителем.

Кстати не слишком ли сквозит это твое "птрахать"? Женщины часто говорять - та им тира нужен только секс
В наше время секс нужен девушкам больше, чем мужчинам.
Без секса долго брак не продержится. Девушка уйдет к другому.

Это не правда. То что твоя коллега говрит про кошелек (кстати она то замужем?)
Факторов много. Наример одна из жен моих друзей впечатлилась когда парень который еще пака то и парнем не был а просто типа ухаживал утеплил ей дверь обычным утеплителем.

Ну таких большинство, с промытыми инстаграмом мозгами.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху