• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я ей вообще не намекал на секс 🙂
Я сказал, что я может как-нибудь приеду в Питер и она мне проведет экскурсию.
А она тут со своим сексом 🙂
Ей нужны пассы 🙂
И пошли ругательства.
...нужны пассы..и она Вас приметила? Ой 🙂
Слепая и малость ..сложная в палне когнитивки 🙂

Я не считаю себя здоровым.
А их все больше и больше считаю не здоровыми. Нездоровое поведение.
Какое-то компульсивное.
Немного копнешь, а там не то, что ожидал.
...вопрос в том, чего они на ВАс лезут...да ещё и оценивают имхо неверно. Не видят Вашу душу, потребности, желания.
Не про привычки речь, а про то, что внутри..

• Like
Реакции: Djon
Ответь на простой вопрос - почему ты?
Ну вот ты скажем девушка. Нормальная, привлекательная, не дура. Что она в тебе увидит что бы ты ей понравился.
Да и все. Поймешь что далеко не такие уж и конченые.
Djon, ну а если пораскинуть мозгами тт что ты думаешь?
У Мура тут явно чот зарыто такое. Типа понимание что девушки не конченые, а жисть такая?
"Жисть такая" это весьма характерное явление при анализе гетеро парафиликами имхо. Потому что все знают что такое гетеро семья и всё такое. С детства.
Хз, гадать не хочу, но мог бы раскинуть логику.
Я б сказал это логика девушки, которую вырастили в семье и которой мама рассказала как выбирать правильно жениха.
Пассаж про то что она в тебе увидит чтобы ей ты понравился. Ну про любовь наверное банально🙂
Зато про гетеро это очень практично. Гетеро это ваще дело очень практичное типа. Вот гс и агф просто отрыв башки, нет запертиков и блоков, а гетеро и девушки это извините серьёзно🙂
Еще Почему ты?
Типа почему ты что?
Почему ты именно суженный ряженый и под венец типа?

Последнее редактирование:
Еще Почему ты?
Типа почему ты что?
Почему ты именно суженный ряженый и под венец типа?

Сейчас я ни кому не навязываюсь. Гордость и страх.
Если что-то не нравится, я даже не задерживаю, так как знаю, что со мной девушкам ловить нечего и мне нечего им предложить.
Даже капля «нет» и я опускаю руки и даю заднюю, не добиваюсь девушки.
Ну то есть, ни рожи, ни харизмы, ни денег, ни члена 🙂
Ну и вот я наложил на себя крест этакого конченого неудачника, которого теперь больше ни кто не полюбит, потому что любить его не за что.
Ну и я даже не рыпаюсь в сторону девушек. Боюсь обо****ься с ними 🙂
Я не соответствую их требованиям.
И из-за этого я страдаю тоже.
Особенно, когда вижу, что девушка с каким-то недотепой маменькиным сынком по виду идет или с инвалидом.
Иду и задаю себе вопрос, неужели я такой конченый, что даже инвалиду и недотепе дают любовь, а мне нет? 🙂
В общем, от всех этих умозаключений я загнал себя в тупик. Сильная обида и злость на мир, на девушек, на судьбу и на себя.
О каком стояке на девушек при таком раскладе может быть речь?
Тут только в сисси осталось податься 🙂

Сейчас я ни кому не навязываюсь. Гордость и страх.
Если что-то не нравится, я даже не задерживаю, так как знаю, что со мной девушкам ловить нечего и мне нечего им предложить.
Ну и вот я наложил на себя крест этакого конченого неудачника, которого теперь больше ни кто не полюбит, потому что любить его не за что.
Ну и я даже не рыпаюсь в сторону девушек. Боюсь обо****ься с ними 🙂
Особенно, когда вижу, что девушка с каким-то недотепой маменькиным сынком по виду идет или с инвалидом.
Иду и задаю себе вопрос, неужели я такой конченый, что даже инвалиду и недотепе дают любовь, а мне нет? 🙂
В общем, от всех этих умозаключений я загнал себя в тупик. Сильная обида и злость на мир, на девушек, на судьбу и на себя.
Я вообще то сообщение Мура анализировал. Но ты наанализовал.
Вот как начнут думать про семью, сто предложить девушке, детей и еще чо, то начинается.
Я предлагаю не думать там о женитьбе, браке и таком всяком. А то начинаются у форумчан такие загонки. О суженом ряженом и сток всего начинает вылезать.

• Like
Сейчас вообще бабы стали через чур меркантильные. Хрен подойдешь к ним.
Еще одна причина, почему я не пытаюсь знакомиться и добиваться, потому что заранее знаю, что не потяну.
Как и с членом.

Сейчас я ни кому не навязываюсь.
Зачем кому то навязываться?
Гордость и страх.
Нехорошо.
Если не нравится - уже в позу встал, уже ждешь подвоха. Позиция такая себе. Гиго и еще хер пойми чо.
Не надо никого добиваться имхо. Рыцарь что ли?
Врешь🙂
Лябят не за что-то🙂
Ну и я даже не рыпаюсь в сторону девушек.
Не надо в ихнюю сторону рыпаться, можно просто ходить в ихнюю сторону.
Боюсь обо****ься с ними 🙂
Опять требования.
Нет, не конченый.
Да, ты прав, о стояке речи быть не может при таком раскладе.
Ну там выше Док подметил что тебя тска ошибочно за пасса приняла, видать реально с когнитивкой у неё проблема. Ну ты видимо тож в пассы решил попробовать?
Хотя вряд ли это твоя роль🙂

• Like
...нужны пассы..и она Вас приметила? Ой 🙂
Слепая и малость ..сложная в палне когнитивки 🙂
🙂
Да, типа малость не приметила видать🙂
Может она трахает всех без разбору и всё что шевелится🙂

• Like
  • Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху