Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Сегодня понемногу вставал от легких прикосновений к члену и от минета, но твердости все равно не было.
Думал в вагине встанет полностью, но нет.
Как-то чтоли возбуждения нет сильного, чтобы кран внизу открылся. Ощущения приятные, но нет нормальной реакции.

Хочется почувствовать возбуждение, кончить, удовлетворить девушку.
Мне нравится эта страсть. Но низ не работает.
...у меня не было аппетита сегодня, и я ее очень ощущал вкус еды.
Я решил поесть, чтобы ощутить - но не ощутил.
Нужно ли мне бросить прием лекарств, которые принимаю для аппетита?😉

• Like
Реакции: Djon
Сегодня понемногу вставал от легких прикосновений к члену и от минета, но твердости все равно не было.
Думал в вагине встанет полностью, но нет.
Как-то чтоли возбуждения нет сильного, чтобы кран внизу открылся. Ощущения приятные, но нет нормальной реакции.
...сорри, без некоторого уровня возбуждения и Виагра не заработает 🙂
Эрекция с головы начинается...

• Like
Значит все таки нужно что-то делать с головой?
...логично 🙂
Есть варианты...
Бросить таблетки, и пусть организм сам что-то делает...или не делает 🙂
Продолжить курс ( напомню про накопительный эффект), дальше.
Продолжить курс с корректировками, исходя из текущего положения дел.
Или ещё как🙂
Да, безлекарственное...про бросать - имхо речь не идёт, верно?

dok34.ru в общем, Док.
Не понимаю, как мой член и мое возбуждение работает.

Утром была эрекция. На 100%, но мы не занимались сексом.

В середине дня девушка начала просто ласкать рукой и мастурбировать мой член медленно и нежно, пока смотрим сериал. И он начал наливаться резко кровью и твердеть. На сериал в тот момент не обращал внимания. Пришла волна возбуждения и мы посексились хорошо и в разных позах, так как твердость члена была достаточной, чтобы войти внутрь её влагалища. Был каменный.
А то, когда он не входит и как бы преломляется, мне не нравится. Ощущения не очень от этого.
Нравится, когда твердый и свободно, гладко входит и я чувствую ее стенки влагалища, как они сдавливают, это чувство растяжения.

Потом вечером захотели повторить. Но по началу не получалось.
И я решил попробовать расслабиться, не спешить и чтобы все было медленно, как в первый раз.
Понемногу начинало раздуваться возбуждение. Но не на 100%.
Потом в ней он постепенно довстал и я кончил.

В итоге, я так понимаю, что ласки от руки девушки меня больше возбуждают, чем минет или секс.
И возбуждают более медленные фрикции рукой, ртом или при вагинальном сексе.

dok34.ru в общем, Док.
Не понимаю, как мой член и мое возбуждение работает.

Утром была эрекция. На 100%, но мы не занимались сексом.

В середине дня девушка начала просто ласкать рукой и мастурбировать мой член медленно и нежно, пока смотрим сериал.
...ни к чему не обязывая,так?
= не провоцируя невроз.

И он начал наливаться резко кровью и твердеть.
Адекватно.
На сериал в тот момент не обращал внимания.
Тут норм.
В отличие от одной из прежних фантазий, мол секс под сериалы это огого 🙂
Тут напротив - норм, то есть отключились от внешнего мира.
В правильную сторону :))
Пришла волна возбуждения и мы посексились хорошо и в разных позах, так как твердость члена была достаточной, чтобы войти внутрь её влагалища. Был каменный.
Ну, норм.
Методика правильная.
Но - её лучше понять, чтобы это не было ...делом случая 🙂

А то, когда он не входит и как бы преломляется, мне не нравится. Ощущения не очень от этого.
Нравится, когда твердый и свободно, гладко входит и я чувствую ее стенки влагалища, как они сдавливают, это чувство растяжения.
...хм, это ближе к КО, сорри.
Мне нравится вкусная еда и хорошая погода, и не нравится мерзкая погода с противной едой! 🙂

Потом вечером захотели повторить. Но по началу не получалось.
И я решил попробовать расслабиться, не спешить и чтобы все было медленно, как в первый раз.
Понемногу начинало раздуваться возбуждение. Но не на 100%.
...дальше - явно поторопились 🙂
Невроз ещё командует.
Потом в ней он постепенно довстал и я кончил.
...Я об этом.
Спешка с введением, вместо Сначала А, затем Б 🙂
Да, под А - то, что выше описано.
Переключение _полноценное_!!!
Сначала на сериал или что угодно 🙂
Хоть жарку вкусных котлеток 🙂

В итоге, я так понимаю, что ласки от руки девушки меня больше возбуждают, чем минет или секс.
Не 🙂
Вас возбуждает что угодно 🙂
Но - когда Вы не мешаете себе...усиленно, как частенько описываете.
И возбуждают более медленные фрикции рукой, ртом или при вагинальном сексе.
...ну, без спешки и форсирования, это да 🙂
Затем же можно и форсаж врубать :))

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху