Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru Док, нам надо что-то сделать с моей эрекцией.
Нет возбуждения что ли. Нет твердости в члене, особенно бесит, когда член наливается кровью не полностью и угол страдает сильно.
С девушкой сегодня вставал процентов на 50%-60% максимум. С таким мы совершали коитус. И я кончил без нормальной эрекции. И это было с третьей попытки.
Настроение после такого так себе.

Может АД отменить и пропиться тадалофил?
Что мне делать с этим?
То, что причину понять я уже знаю. Какие практические действия?

dok34.ru Док, нам надо что-то сделать с моей эрекцией.
Нет возбуждения что ли. Нет твердости в члене, особенно бесит, когда член наливается кровью не полностью и угол страдает сильно.
С девушкой сегодня вставал процентов на 50%-60% максимум. С таким мы совершали коитус. И я кончил без нормальной эрекции. И это было с третьей попытки.
Настроение после такого так себе.
Так, тут проблема. согласен.
Уточню - утром 100% имеется ближайшие дни?
Или тоже более слабо?
Может АД отменить и пропиться тадалофил?
...в смысле отменить? 🙂
Как они друг другу противоречат , хм? 🙂
Желаете ...погрузиться в мрак? 🙂

Что мне делать с этим?
Разобраться в причинах, очевидно.
То, что причину понять я уже знаю. Какие практические действия?
Так понять 🙂
Это и есть практическое.
Напомню...в очередной раз 🙂
Для начала - определяем "психология или биология".
Если утренняя\ночная спонтанная эрекция ежедневно и отличного качества - с биологии снимаем подозрения.
ЛОгично?
Для начала.
Да, биология может свалиться внезапно и усилить психо..

• Like
Реакции: Djon
Уточню - утром 100% имеется ближайшие дни?
По утрам чаще всего бывает хорошая эрекция и угол отличный. То есть он внутри тела твердеет и снаружи.
А тут он свободно и вверх и вниз. Почему-то кажется, что дело в психологии, а не в тех же сосудах.

По утрам чаще всего бывает хорошая эрекция и угол отличный. То есть он внутри тела твердеет и снаружи.
А тут он свободно и вверх и вниз. Почему-то кажется, что дело в психологии, а не в тех же сосудах.
Ещё раз - сегодня было 100% или именно сегодня - нет?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху