Сегодня не заметил.Ещё раз - сегодня было 100% или именно сегодня - нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня не заметил.Ещё раз - сегодня было 100% или именно сегодня - нет?
Хочется почувствовать возбуждение, кончить, удовлетворить девушку.Легко 🙂
Тогда зачем секситься?
Поэтому утром и считается, верно.Только утром эрекция хорошая.
Спонтанных нету в течение дня.
...у меня не было аппетита сегодня, и я ее очень ощущал вкус еды.Хочется почувствовать возбуждение, кончить, удовлетворить девушку.
Мне нравится эта страсть. Но низ не работает.
...сорри, без некоторого уровня возбуждения и Виагра не заработает 🙂Сегодня понемногу вставал от легких прикосновений к члену и от минета, но твердости все равно не было.
Думал в вагине встанет полностью, но нет.
Как-то чтоли возбуждения нет сильного, чтобы кран внизу открылся. Ощущения приятные, но нет нормальной реакции.
Значит все таки нужно что-то делать с головой?...сорри, без некоторого уровня возбуждения и Виагра не заработает 🙂
Эрекция с головы начинается...
...логично 🙂Значит все таки нужно что-то делать с головой?
...ни к чему не обязывая,так?dok34.ru в общем, Док.
Не понимаю, как мой член и мое возбуждение работает.
Утром была эрекция. На 100%, но мы не занимались сексом.
В середине дня девушка начала просто ласкать рукой и мастурбировать мой член медленно и нежно, пока смотрим сериал.
Адекватно.И он начал наливаться резко кровью и твердеть.
Тут норм.На сериал в тот момент не обращал внимания.
Ну, норм.Пришла волна возбуждения и мы посексились хорошо и в разных позах, так как твердость члена была достаточной, чтобы войти внутрь её влагалища. Был каменный.
...хм, это ближе к КО, сорри.А то, когда он не входит и как бы преломляется, мне не нравится. Ощущения не очень от этого.
Нравится, когда твердый и свободно, гладко входит и я чувствую ее стенки влагалища, как они сдавливают, это чувство растяжения.
...дальше - явно поторопились 🙂Потом вечером захотели повторить. Но по началу не получалось.
И я решил попробовать расслабиться, не спешить и чтобы все было медленно, как в первый раз.
Понемногу начинало раздуваться возбуждение. Но не на 100%.
...Я об этом.Потом в ней он постепенно довстал и я кончил.
Не 🙂В итоге, я так понимаю, что ласки от руки девушки меня больше возбуждают, чем минет или секс.
...ну, без спешки и форсирования, это да 🙂И возбуждают более медленные фрикции рукой, ртом или при вагинальном сексе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.