Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я об этом.
Спешка с введением, вместо Сначала А, затем Б 🙂
Заметил за собой спешку из-за того, что девушки сами спешат.
То есть начинают ласкать и мало того, что у меня невроз, так еще и они поторапливают, например, какой-нибудь фразой недовольства или демонстрацией плохого настроения.
И потом я думаю, что сейчас будет девушка думать, что я лох какой-нибудь, что она не хороша и из-за этого не возбуждает меня и тд.

Я чувствую себя виноватым перед ними и хочу быстрей возбудиться хоть как-то.
Боюсь обидеть девушку. Тороплюсь.
Пытаюсь вставить без эрекции с надеждой, что может сейчас будет всё хорошо, чтобы не опозориться.

А когда нет таких мыслей, невзначай, член камень, я «на коне».
В любой позе, под любым углом, получаю удовольствие, а не нервничаю.
Прям кайфанул сегодня знатно, когда потрахался в своей любимой позе, когда девушка лежит на животе.

Копаю дальше, чтобы сделать результат стабильным.

Заметил за собой спешку из-за того, что девушки сами спешат.
...то есть - тут Вы не с рулём в руках, верно?
Уступаете руление 🙂
То есть начинают ласкать и мало того, что у меня невроз, так еще и они поторапливают, например, какой-нибудь фразой недовольства или демонстрацией плохого настроения.
...тогда Ваши реакции - закономерны и даже адекватны?
ИМХО да. и это даже ближе к КО 🙂

И потом я думаю, что сейчас будет девушка думать, что я лох какой-нибудь, что она не хороша и из-за этого не возбуждает меня и тд.
...Может. У неё и невроз, и тараканы и прочее может быть.
Но - когда рулите Вы - тараканы её не в силах помешать 🙂

Я чувствую себя виноватым перед ними и хочу быстрей возбудиться хоть как-то.
Вот-вот!
Классика же невроза, верно?

Боюсь обидеть девушку. Тороплюсь.
Пытаюсь вставить без эрекции с надеждой, что может сейчас будет всё хорошо, чтобы не опозориться.
...да, и это тоже.
Неприятно, сочувствую!
Но - это вариант ...не очень ,сорри.
Даже положительный результат - укрепляет невроз, по сути, подкрепляет его.

А когда нет таких мыслей, невзначай, член камень, я «на коне».
Дык!
Кто ещё просил доказательства "психологии" и невротической (в основной степени) причине ВАшей проблемы? 🙂
В любой позе, под любым углом, получаю удовольствие, а не нервничаю.
Прям кайфанул сегодня знатно, когда потрахался в своей любимой позе, когда девушка лежит на животе.
Логично, если что :))
Ей, кстати - это ведь тоже приятно?
ФАкт?
Копаю дальше, чтобы сделать результат стабильным.
Ага.
Куда конкретно? 🙂

• Like
Реакции: Djon
тут Вы не с рулём в руках, верно?
Уступаете руление 🙂
Получается, что да. Получается, что мысли девушки важнее собственных ощущений.

закономерны и даже адекватны?
Считаю, что да. Но и их можно понять. С другими нормально всё вставало, а тут попался тот, кто задел их самооценку.

и это даже ближе к КО 🙂
Расшифруйте, плиз, что такое КО

Классика же невроза, верно?
Верно

Куда конкретно? 🙂
Тут пока не знаю. Буду наблюдать за собой. Выяснять от чего у меня возникает возбуждение.

Получается, что да. Получается, что мысли девушки важнее собственных ощущений.
...кажутся важнее 🙂
Сейчас очно работал с пацаном, он в моделировании пытался всё сделать, " как девушка захочет"🙂
При том, что он лидер, ярко выраженный🙂
Я ему разрешил решить, мол ты за рулём ( самоката, в контексте).
Тогда он её назад поставил, за собой 🙂
И приятно было, обоим 🙂
Считаю, что да. Но и их можно понять. С другими нормально всё вставало, а тут попался тот, кто задел их самооценку.
...есть такое 🙂
Расшифруйте, плиз, что такое КО
Кэп🙂
Капитан Очевидность 🙂
Верно

Тут пока не знаю. Буду наблюдать за собой. Выяснять от чего у меня возникает возбуждение.
..и от чего гаснет😉

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху