• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Меня все больше и больше тянет к трансам. Там возбуждение развивается очень стремительно. И у меня уже тяга к ним довольно сильная развилась.
Скорей всего, если я найду подходящего транса, то я без раздумий построю с ним отношения и буду секситься.
ну а что тебе от Дока тогда надо, ты со всем разобрался

• Like
Реакции: Djon
Выводы быстрые делаешь имхо.
Я когда на овер помню пришел, и там все такие разговоры о сексе были. И там геев милльён был. Я подумал что я гей и мне начили письки мерещится реально. Я думал что с письками отношения построю🙂
Ну у меня реально уже стабильная тяга к ним.
Чувство будто это было ядром моей сексуальности. А традиционные муж-жен типа не моё.
Вот когда два в одном, вот это меня заводит.

Ну эро от девушки, сексо от мужчины.

ну а что тебе от Дока тогда надо, ты со всем разобрался
Но я хочу поменять все же направление своего влечения.

Разобрался я уже очень давно.
Да и новенькие тоже приходят разобравшись, что в них что-то не то и хотят это изменить.

Последнее редактирование:
Жужу, мне кажется, что ты агрессивно ко мне всегда настроена.
Если честно, то во мне немного будишь злость.
Ты триггеришь меня своей схожестью с моими коллегами девушками. Они меня тоже иногда бесят очень, когда у нас мнения расходятся.

Это я сказал не с целью тебя задеть, а с целью наблюдения за своими реакциями.

В общем во всю идёт весна. Все возбуждены до невозможности🙂
Быстрые выводы фигачат только в путь.
Это весна, Маугли!
🙂

Жужу, мне кажется, что ты агрессивно ко мне всегда настроена.
нет, у меня не было агрессии, честно. ты серьёзность за агрессию считываешь, я думаю. от девушки.

Если честно, то во мне немного будишь злость.
Ты триггеришь меня своей схожестью с моими коллегами девушками. Они меня тоже иногда бесят очень, когда у нас мнения расходятся.

Это я сказал не с целью тебя задеть, а с целью наблюдения за своими реакциями.
хехе 😀

От этого слова Дока множатся на ноль.
А мне кажется, здесь и наша вина есть как участников форума. Док дал задание, мы его не выполнили и забыли про него, поэтому продолжения нет.

Но как выполнить это задание - я не знаю. У меня этого понимая нет, голова в эту сторону к сожалению не работает.

Чтобы снять с себя ответственность за провал задания, предложу еще один вариант ответа. Что может объединять работниц ресепшена фитнес клуба и парикмахершу? Возможно это не самые престижные работы (я против того, чтобы осуждать какую-то работу, но в этом контекте нужно). Это не бизнес леди на своих авто с бизнесом, который достался от папы-предпринимателя. А люди ведущие самую обычную жизнь и не зарабатывающие много. К таким девушка не так страшно подходить общаться. То есть мой ответ - канадский флаг Джона это человек с которым контакт проходит проще и безопаснее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху