• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Djon, я кстати подумал, что ты говоришь про тску, но скажем если тске надо подтверждение что она женщина, то ты для неё будешь типа "подарочек".
Ей нужно скажем подтверждение что она женщина, тебе допустим надо подтверждение что ты мужчина.
Ты об этом не думал?

Вообще для каждой тске нужен такой мужчина. Ну мож не для каждой, но для заинтересованной в том чтоб ощутить себя женщиной, почувствовать себя женщиной, и такой сплошной пафос, то ей нужен рядом мужчина. Хоть на контрасте ли с мужчиной, хоть то чтоб закрепить гетеросексуальные отношения. Подтвердить. И в некотором смысле получить разрешение или тот же Канадский флаг с тской.

Надеюсь я тебя не сильно гружу.
Примерный расклад тски выдаю, ну я немного в теме и рассказики всякие читал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху