• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Поменять флаги местами - другой будет возбуждать.
Канадский флаг = возможность/разрешение себе возбудиться. (Заинтересоваться?)

Что именно выступило у Джона канадским флагом - пока не могу сообразить.
Да, в целом про Вила понятно, про Джона я аналогии не вижу

Я про метафору а не про работу и парикмахерскую.
Ты спрашивал про метафору.
Обсуждаем конкретно. Док дал задание - случай Джона в барбершопе нужно переложить на метафору канадского флага. У Джона не получается, мы имеем возможно помочь ему и себе. А я смотрю на это как баран на новые ворота. Про вила и саму метафору все понятно

Обсуждаем конкретно. Док дал задание - случай Джона в барбершопе нужно переложить на метафору канадского флага. У Джона не получается, мы имеем возможно помочь ему и себе. А я смотрю на это как баран на новые ворота. Про вила и саму метафору все понятно
И конкретно и абстрактно и метафорично.
Док общее даёт, для всех так сказать.
Версии разные могут быть.

Форум сталь больше для развлекательных целей, другой цели я все меньше вижу.
Частично могу согласиться в том, что если опытные форумчане с солидным налетом часов на форуме не могут разгадать эту загадку, то значит понимания теории Дока нет. Если понимание теории есть, то ты ее спокойно применишь на практике

Бесполезные диалоги, если честно.
Одно и тоже Док твердит непонятное какой год подряд и ни на сантиметр мы не приближаемся к своей цели.
Такое чувство, что просто за нос водит.
Форум сталь больше для развлекательных целей, другой цели я все меньше вижу.
Как социальный эксперимент какой-то.
так от тебя-то тоже усилия нужны. что ты хочешь, список по пунктам, что делать и когда? ну Док писал, что надо режим наладить и прочее. можно считать пунктом 1

я бы предположила, но не претендую на истину, что Джону важно, критически, женское принятие и покорность.
принятие не вплане даже социального, что ок, можем пообщаться, а какой-то уровень глубже. что его приняли, как мужчину. ПРИНЯЛИ. одобрили.
ну а покорность, чтоб можно было её, фарфоровую "юзать", и она это тоже принимала.

ну и чуть-чуть "мамы" было, чтоб любили и принимали, какой есть, без условий и ожиданий. ну, о таком многие мечтают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху