konstantin
Well-Known Member
Сомневаюсь, что девушка на работе была в мини юбке и чулкахПустышка типа. Скажем мини-юбка так может работать. Чулки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сомневаюсь, что девушка на работе была в мини юбке и чулкахПустышка типа. Скажем мини-юбка так может работать. Чулки
Да, в целом про Вила понятно, про Джона я аналогии не вижуПоменять флаги местами - другой будет возбуждать.
Канадский флаг = возможность/разрешение себе возбудиться. (Заинтересоваться?)
Что именно выступило у Джона канадским флагом - пока не могу сообразить.
Я про метафору а не про работу и парикмахерскую.Сомневаюсь, что девушка на работе была в мини юбке и чулках
Обсуждаем конкретно. Док дал задание - случай Джона в барбершопе нужно переложить на метафору канадского флага. У Джона не получается, мы имеем возможно помочь ему и себе. А я смотрю на это как баран на новые ворота. Про вила и саму метафору все понятноЯ про метафору а не про работу и парикмахерскую.
Ты спрашивал про метафору.
И конкретно и абстрактно и метафорично.Обсуждаем конкретно. Док дал задание - случай Джона в барбершопе нужно переложить на метафору канадского флага. У Джона не получается, мы имеем возможно помочь ему и себе. А я смотрю на это как баран на новые ворота. Про вила и саму метафору все понятно
Частично могу согласиться в том, что если опытные форумчане с солидным налетом часов на форуме не могут разгадать эту загадку, то значит понимания теории Дока нет. Если понимание теории есть, то ты ее спокойно применишь на практикеФорум сталь больше для развлекательных целей, другой цели я все меньше вижу.
так от тебя-то тоже усилия нужны. что ты хочешь, список по пунктам, что делать и когда? ну Док писал, что надо режим наладить и прочее. можно считать пунктом 1Бесполезные диалоги, если честно.
Одно и тоже Док твердит непонятное какой год подряд и ни на сантиметр мы не приближаемся к своей цели.
Такое чувство, что просто за нос водит.
Форум сталь больше для развлекательных целей, другой цели я все меньше вижу.
Как социальный эксперимент какой-то.
Я понимаю, поэтому я и здесь. Задачка для Джона, я пытаюсь помочь ему ее разгадать, чтобы увидеть в это и себяДок общее даёт, для всех так сказать.
Наверное надо себя на место Джона ставить. В ту же ситуацию.Я понимаю, поэтому я и здесь. Задачка для Джона, я пытаюсь помочь ему ее разгадать, чтобы увидеть в это и себя
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.