• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Наверно, я все-таки не понимаю, что мы ищем. У Вила канадский флаг возбуждает, российский отторгает. Значит у Джона трансы это канадский флаг, обычные девушки российский флаг. А ситуация в барбершопе отходит к канадскому флагу. Значит мы должны найти общее для Джона в трансах и девушке барбере.

Пока писал разобрался 😀
Джони, подключайся

Да. Пока предложил «Девушка-работник в мужской атмосфере»
Ты имеешь в виду барбершоп?
Я краем глаза видел твоё сообщение. Чот про барбершоп и что там женщины не работают. По моему там просто парикмахерская, но ты вообразил образ любопытный.🙂
Барбершоп, просто парикмахерская.

так от тебя-то тоже усилия нужны. что ты хочешь, список по пунктам, что делать и когда? ну Док писал, что надо режим наладить и прочее. можно считать пунктом 1
Слушай, какие усилия, если мне твердят одно и тоже. И это одно и тоже не понимает большая часть форумчан.
Куда копать то?
Я спрашиваю, но меня игнорят и твердят тоже самое.
Мне предлагают следствие, а не причину.

Говорят, нужно найти причину, нужно понять. Так это и без Дока все понятно.
Это похоже на капитана очевидность.

Дайте мне механизмы.

От этого слова Дока множатся на ноль.

Слова Дока это заголовок газеты. Темы статьи нету.

Если бы со мной основательно занимались, а не поверхностно, просто «кинуть фразочку», я бы давно уже все проработал и выбрался.
Но пока складывается впечатление, что Док сам не понимает, то есть, он на вашем уровне.

Последнее редактирование:
И перестаньте называть парикмахерскую барбершопом.
Я был в обычной парикмахерской, где стригут почти всегда одни девушки.

Вы во всем пытаетесь найти что-то мистическое.
Сейчас бац, трах тебядох и канадский флаг поменяю на девушек.
Увы, так не получится сознательно поменять влечение просто захотев и поняв, что такое этот канадский флаг, когда тебя возбуждает другое.

Я уже давно понял, что такое канадский флаг, но мне не дали понимание, как с этим канадским флагом работать.

На уровне ощущений, на уровне действий, хоть ассоциации какие-нибудь, какие мне помогут в установлении флага на желанном объекте (в ветке чтения я не вижу таких отрывков, которые меняют мой флаг).

Мне кинут фразы общие и я не зная, что дальше делать просто живу с этим. Просто живя дальше свою жизнь, без изменений.

Меня все больше и больше тянет к трансам. Там возбуждение развивается очень стремительно. И у меня уже тяга к ним довольно сильная развилась.
Скорей всего, если я найду подходящего транса, то я без раздумий построю с ним отношения и буду секситься.

Меня все больше и больше тянет к трансам. Там возбуждение развивается очень стремительно. И у меня уже тяга к ним довольно сильная развилась.
Скорей всего, если я найду подходящего транса, то я без раздумий построю с ним отношения и буду секситься.
Выводы быстрые делаешь имхо.
Я когда на овер помню пришел, и там все такие разговоры о сексе были. И там геев милльён был. Я подумал что я гей и мне начили письки мерещится реально. Я думал что с письками отношения построю🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху