• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я вот не ревнивая. Одно дело показать "это моё". Другое ревновать. Если другой человек решит быть не с тобой, ты ничего не изменишь. Только хуже сделаешь.

Я никому не показываю и не навязываю свою ревность. Я буду землю рвать зубами, но я не буду бегать и выпрашивать любовь 🙂
Я просто внутри сгораю.

Здрасти. А я не стесняюсь показывать свое недовольство. Не нравится - хай валит. Нечего тут по сторонам зыркать - либо я единственный и неповторимый либо чемодан-дверь-нафуй.

• Like
Реакции: Djon
Здрасти. А я не стесняюсь показывать свое недовольство. Не нравится - хай валит. Нечего тут по сторонам зыркать - либо я единственный и неповторимый либо чемодан-дверь-нафуй.

Это камень в чей огород? 🙂
В мой?
Так я же ничего не имею против 🙂

Это камень в чей огород? 🙂
В мой?
Так я же ничего не имею против 🙂
Какой камень?
Я просто считаю ревность нормальным чувством. И чувство собственичества тоже нормальным.
Я выбрал этого человека, этот человек выбрал меня - мы собствности друг друга можно так сказать.
Не нравится - силой жеж не держать в наше время (если конечно это не австралийский пожарник...)

• Like
Какой камень?
Я просто считаю ревность нормальным чувством. И чувство собственичества тоже нормальным.
Я выбрал этого человека, этот человек выбрал меня - мы собствности друг друга можно так сказать.
Не нравится - силой жеж не держать в наше время (если конечно это не австралийский пожарник...)

Да, я про то, что внутри все равно от этого тревога есть

раздражительную чесотку внутри убрать
...если я правильно помню - это ощущение зуда внутри. которое на время проходит после эякуляции? Лучше - после хорошей эякуляции?
...Тема , на которую я показываю пальцем у ВАс с новичком - просто торчит, насколкьо я понимаю, сорри...
ЛФК кстати - сколько раз в день делаете? Спец-ЛФК, в смысле?

• Like
Еще мучает постоянный зуд в промежности и в области сфинктера.
Нужно к дерматологу записаться, наверно.

Он прям сильный. Иногда может возникнуть мучительный и в людном месте.
...на коже нет внешних изменений типа покраснения. пузырьков и прочего?
..я _снова_ и снова показываю пальцем, сорри.

• Like
...если я правильно помню - это ощущение зуда внутри. которое на время проходит после эякуляции? Лучше - после хорошей эякуляции?
...Тема , на которую я показываю пальцем у ВАс с новичком - просто торчит, насколкьо я понимаю, сорри...
ЛФК кстати - сколько раз в день делаете? Спец-ЛФК, в смысле?

Да, после эякуляции проходит на время.
Такая сильная чесотка, иногда до тряски в теле.

Лфк для простаты не делаю.
Было бы неплохо видео в вашем исполнении посмотреть. По книжке не совсем понимаю ваши упражнения.

...на коже нет внешних изменений типа покраснения. пузырьков и прочего?
..я _снова_ и снова показываю пальцем, сорри.

К сожалению, не могу посмотреть.
Волосатость повышенная там.
Нужно, наверно, к дерматологу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху