• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Здрасти. А я не стесняюсь показывать свое недовольство. Не нравится - хай валит. Нечего тут по сторонам зыркать - либо я единственный и неповторимый либо чемодан-дверь-нафуй.
Имеешь такое право. Я так же в отношениях всегда. Либо честно мы вдвоём, либо разбегаемся и не еб...с мозги друг друга.

• Like
Реакции: Djon
...если я правильно помню - это ощущение зуда внутри. которое на время проходит после эякуляции? Лучше - после хорошей эякуляции?
...Тема , на которую я показываю пальцем у ВАс с новичком - просто торчит, насколкьо я понимаю, сорри...
ЛФК кстати - сколько раз в день делаете? Спец-ЛФК, в смысле?
Док, вот это?

Тут я не очень понял Упражнение «быка»
Я не могу присесть на пятки и держать спину прямой с руками сзади. Только если руки за головой скрещивать.

Не, есть желание тактильности, ласки, лицезрение и прикосновение к женскому телу, надежда возбуждения. Ну и когда я был на застолье, то там я хотел её больше, чем у себя дома или у неё дома, когда мы наедине.
Она казалась мне более сексуальна, когда я был не "должен" и когда мне было нельзя её трогать при всех.
...и это тоже невроз, сорри..
Как ни странно.

Док, вот это?

Тут я не очень понял Упражнение «быка»
Я не могу присесть на пятки
..из четверенек!
и держать спину прямой с руками сзади. Только если руки за головой скрещивать.
На четвереньках, и как бы перекатываемся назад немного, напрягая мышцы.
Но я имел в виду пока диагностику, сиптомы зуда в промежности, в том числе!
что это не только кожное, но и ...внутреннее. ПРостатное 🙂

В общем, наивность играет во мне.
Ни кто тебя ждать не будет.
Если ты не рядом, то найдется другой член, который ее будет кормить и трахать, пока ты где-то пропадаешь.
...не так...
ИМХО.
Но - ревность даже при наличии чувств хороших способна удушить и чувства и тягу...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху